WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 9/10 本周五 香港鐘錶展 內詳.....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rolexonly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-08 10:10
引言回覆

香港 灣仔博覽道1號 香港會議展覽中心

展出 近100品牌 國際品牌限量腕錶 (DM上寫的)

AP Breguet Cartier Omega Piaget Vacheron Constantin

9:30 ~ 17:00

12歲以上..............................免費入場 哈 哈 哈

人在香港 廣東 去不了瑞士的朋友 可以去看一下喔

我已經準備好出發囉 哈 哈 哈
rolexonly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-08 10:19
引言回覆

請大家推薦一下 香港一日遊 去哪玩好呢

做地鐵會到的 我從羅湖出發

第一次看錶展 害羞
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-08 18:15
引言回覆

tks for sharing
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-09-08 20:28
引言回覆

只有9/10當天嗎? 眼睛轉啊轉
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-08 21:36
引言回覆

9/6~9/10 開放給18歲以上 業內人士免費入場

9/10開放給一般大眾

所以 只有一天 有點可惜.............
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-09-08 21:54
引言回覆

rolexonly 寫到:
9/6~9/10 開放給18歲以上 業內人士免費入場

9/10開放給一般大眾

所以 只有一天 有點可惜.............

了解,謝謝rolexonly兄!!! 耍酷

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-09 08:27
引言回覆

小良兄不客氣囉

糟糕 我明天臨時有事 我也不能去了

有沒有人要去 幫忙照個相阿

殘念.................. 難過
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往: