WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有沒有哪一隻rolex適合像Panerai可以搭配各種錶帶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
deltasoso
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-18 13:25
引言回覆

最近中了panerai+各種錶帶的毒

可是買panerai覺得品質怕怕....

不知道各位前輩有沒有推薦的rolex也可以這樣搭配的
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-18 14:31
引言回覆

ref.1803
ref.1601

耍酷
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-18 14:42
引言回覆

其實Pam也不見得可以配“各種”錶帶

也要配得好才行
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-18 14:44
引言回覆

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-18 16:20
引言回覆

耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-18 16:45
引言回覆

我覺得ROLEX運動錶其實不難搭皮帶

鋁圈的配水牛皮,陶瓷圈搭鱷魚皮

關鍵是,錶耳的洞離錶身距離近,所以厚的皮帶跟錶身接觸地方會磨損。
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-18 18:36
引言回覆

allenzi 寫到:

關鍵是,錶耳的洞離錶身距離近,所以厚的皮帶跟錶身接觸地方會磨損。
這也是我擔心的問題,
有沒有完全不會磨到錶頭的皮帶呢?
厚度大約是?
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-18 19:52
引言回覆

al 寫到:
allenzi 寫到:

這也是我擔心的問題,
厚度大約是?

具體數據我不知道,但是真的要很薄,但是很薄的皮帶又不好看,
後面塞得再飽滿都沒關係,關鍵那位置幾乎只能就是一層皮
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-18 21:00
引言回覆

al 寫到:
allenzi 寫到:

這也是我擔心的問題,
厚度大約是?

錶帶會磨到錶殼的型號及序號
大部份都是錶帶頭那裡的皮比較厚而已
跟錶帶本身並沒有關係
不想錶帶磨到錶殼可選116518或116519
都可以隨時更換自己喜歡的皮帶顏色及材質
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-18 21:48
引言回覆

有沒有什麼型號適合WotanCraft前輩的表帶