WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 刪除
開新主題 回覆文章 Share
刪除
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-17 01:30
引言回覆

刪除

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068

lee54382002 在 星期三 2010-08-18 21:23 作了第 1 次修改
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-17 09:30
引言回覆

可愛! 有鄰家小女孩的感覺!
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-17 16:55
引言回覆

這model的眼神,
看起來有些許滄桑.......... 害羞
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-08-18 09:05
引言回覆

長滴很日本滴女麻豆,感謝李哥分享 眨眼
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-18 13:27
引言回覆

眨眼

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068

lee54382002 在 星期三 2010-08-18 21:21 作了第 1 次修改
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-18 14:04
引言回覆

給板主一個建議

先把景安排好

再把人加上去

這系列的圖顯得有些雜亂

而且MD眼神不OK!
chen5755
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-18 18:33
引言回覆

kuotong 寫到:
給板主一個建議

先把景安排好

再把人加上去

這系列的圖顯得有些雜亂

而且MD眼神不OK!
+1 內行人的建議! 耍酷
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-18 21:20
引言回覆

可惜!~~大家好像不是很喜歡背景複雜的構圖. 我自己倒是自我感覺良好 平常拍多了單純人像.這次攝影.大家的構想是想運用人帶景! 拍出台北老眷村的巷弄.所以拍攝時還故意挑些零亂的物品當陪襯! 及麻豆街頭的閒逛.
當天參加的人不少! 或許是我還不懂得怎麼表現這種街頭風吧! 為避免丟人現眼! 我會把照片移除! 在技術未更精進之前.小弟將不會再po照片了! 害羞

以後還是純談錶就好 眨眼

當天攝影同好...約30多人 齊聚

Flickr 上 ken6068IMG_8505-100

我的無名相簿
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-18 22:03
引言回覆

lee54382002 寫到:
可惜!~~大家好像不是很喜歡背景複雜的構圖. 我自己倒是自我感覺良好 平常拍多了單純人像.這次攝影.大家的構想是想運用人帶景! 拍出台北老眷村的巷弄.所以拍攝時還故意挑些零亂的物品當陪襯! 及麻豆街頭的閒逛.
當天參加的人不少! 或許是我還不懂得怎麼表現這種街頭風吧! 為避免丟人現眼! 我會把照片移除! 在技術未更精進之前.小弟將不會再po照片了! 害羞

以後還是純談錶就好 眨眼

當天攝影同好...約30多人 齊聚

Flickr 上 ken6068IMG_8505-100

lee兄言重了...... 驚訝
大家都很欣賞您的努力,
只是人的神韻本來就很難捕捉.
尤其是model,
無論如何掌鏡,
入鏡的, 都是刻意塑造的表象情境,
很難抓的住那一抹, 也許並不存在的純真.
請lee兄輕鬆以對,
大家只是挑嘴, 並無惡意........ 害羞
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-18 22:12
引言回覆

相片的觀感見人見智, Lee兄已大有進步, 小弟望塵莫及.....

加油加油!! 微笑

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔