WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新手想購入浪琴機械表
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ddanny3310
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-04 19:50
引言回覆

各位大大 大家好
小弟剛來到這個地方...也花幾天的時間爬了文...也註冊了個帳號
希望有機會可以跟大家多學習交流
爬文後發現Longines 在2010年調整售價後折扣似乎變得很硬
今天實際到萬年的錶店去看了一下
老闆報給我的價錢為9折但有跟我說真的要買可以再談
(我今天看的是 深海征服者41mm)
因為我是高雄人在台南工作每月回台北娘家一次...所以在這三個地方買都是可以的
拜託版上的大大可以多多指教 , 若有價錢較優的店家可以PM一下讓小弟可以以較便宜的價錢購入第一隻機械表
感激不盡!!
Cinza373
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-08 09:05
引言回覆

台南的店家,不建議(價格跟百貨公司一樣...沒什誠意)
高雄我不清楚
我是建議台北 新北市價格比較親民

還是那句老話,貨比三家不吃虧....
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-08 11:15
引言回覆

12月在美國入手的Legend Diver我拿到63折左右.
深海征服者比Legend Diver還要容易拿到﹐6x折應該都沒問題吧?
參考一下~

新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-13 15:18
引言回覆

我昨天自己又到漢神巨蛋的專櫃去看
巨擘系列打95折再加上兩萬送兩千...算一算約86折....
離爬文的7X折差好多..更不要說6X了 ...
看來真的要北上了...
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-14 11:08
引言回覆

高雄賣浪琴的錶店應該不少吧﹖
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-15 00:09
引言回覆

西門町價錢會很漂亮! 不知版大是怎麼問的? longines錶一般店家只要你真有表現出想買的態勢 價格很好談啊!
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔