WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想請問2天快25秒
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hsinchu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 11:03
引言回覆

大家好
我買一隻中古ㄉ088,, D 字頭 , 剛買時一天慢約40秒 ,, 我送去保養 ,, 回來之後 ,,
變成一天快12秒,,, 請問這正常嘛 ,,, 謝謝指導
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 11:12
引言回覆

hsinchu 寫到:
大家好
我買一隻中古ㄉ088,, D 字頭 , 剛買時一天慢約40秒 ,, 我送去保養 ,, 回來之後 ,,
變成一天快12秒,,, 請問這正常嘛 ,,, 謝謝指導

88有cosc
所以快12秒也不正常
版主是回總代理保養的嗎?

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 11:16
引言回覆

kurt
你好啊
我是去私人ㄉ錶行保養ㄉ ,,,, 因為以前ㄉ錶都在他那保養 ,,,
想請問cosc ,,, 是指什麼意思 ,,, 謝謝你ㄉ指導
Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 11:28
引言回覆

所謂"COSC"是瑞士天文台官方計時器測驗協會認證(Controle Officiel Suisse des Chronometres )!經過COSC認證的錶在出廠前基本會在五個方位及三種不同溫度經過嚴格測試通過才可獲得COSC殊榮~天文台COSC標準誤差秒值為 +6/-4 by day~
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 12:59
引言回覆

您沒拿回去找他們解決嗎 困惑
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 13:33
引言回覆

luck5392
你好 ,,我是先問各位錶友 , 一天快12秒市正常ㄉ嘛 ,, 很怕自己不懂 ,, 反而去找錶行麻煩 ,, 由此看來 ,, 好像是不正常拉 ,, 謝謝喔
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 13:38
引言回覆

請收PM
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-23 02:30
引言回覆

不正常。
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-23 11:05
引言回覆

可以調整到秒差小一點..
hsinchu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-24 00:07
引言回覆

大家好
謝謝大家ㄉ意見 錶行是說 我ㄉ輪擺軸心有磨損但還可使用4至5年 下次保養時在看看是否要更換 也同時保證機件不會有問題 他會負責ㄉ 如很在忽秒差ㄉ話 他可以幫我做某些方位ㄉ微調 達到最好ㄉ狀態
其實一天快12秒 我是還好 就是差在 同樣ㄉ錶 別人差5秒 我就差12秒 要修不修 真的很難判定 還是要謝謝大家
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔