WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問這種錶帶國內買的到嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-04 12:44
引言回覆

找這種錶帶1,2個月了。
小弟認為潛水錶除了原廠鋼帶,Nato之外配這種最好看
泡泡背老錶也是
但找來找去只有看到高級手工的訂做,連阿六都要賣3000台幣以上
3000塊超過小弟對錶帶的價值觀

請問有哪個牌子有生產這種錶帶呢?預算1500以內,20mmx16,19mmx16

圖片借自時計莫迦一代
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-04 12:56
引言回覆

一般寶x那種錶店就有類似的,
一千多元就有了,
但是質感方面就不能要求太多了。
9tricky
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-04 23:42
引言回覆

站內搜尋手工錶帶,應該有很多資訊~
奇摩拍賣搜尋手工錶帶,也有很多!
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-04 23:57
引言回覆

9tricky 寫到:
站內搜尋手工錶帶,應該有很多資訊~
奇摩拍賣搜尋手工錶帶,也有很多!

困惑 之前找過,這種外形的好像二仟多塊,樣子也不太好看
很多都是大錶徑

完全一樣的都在國外,運費一加更可觀

大大可以直接介紹您找到的嗎?專門訂作的價格下不來
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-11-05 00:05
引言回覆

一分錢一分貨,好錶值得好錶帶搭配的
9tricky
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-11-05 20:48
引言回覆

我買的手工錶帶和這種不太一樣,我沒辦法確定你貼的這種,是否是找一些二手軍品的皮件,然後拆解下來做成錶帶!
我買的是像solic這種台灣的手工皮件師傅,可以用新的皮革做舊化,但皮的質感還是不太一樣。
一般牛皮的話,一仟多元就有,樣式還可以指定和討論!
參考看看囉!
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-06 00:59
引言回覆

9tricky 寫到:
我買的手工錶帶和這種不太一樣,我沒辦法確定你貼的這種,是否是找一些二手軍品的皮件,然後拆解下來做成錶帶!
我買的是像solic這種台灣的手工皮件師傅,可以用新的皮革做舊化,但皮的質感還是不太一樣。
一般牛皮的話,一仟多元就有,樣式還可以指定和討論!
參考看看囉!

我不需要舊化,我只要原皮和這種手縫造型
來研究您說的Solic 謝謝您啦∼
9tricky
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-06 05:35
引言回覆

不用客氣啦~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往: