WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - OPUS 5
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-10 16:02
引言回覆

剛剛臨時朋友找我去看 OPUS 5的記者會
照了幾張照分享一下 不過不是很清楚 手機照的
全台維一一隻 說賣給一位 四,五十歲的企業家 男性
是他們HW 重量級的VIP
價錢一聽 下了 一跳 才550萬 全球100隻

http://www.watchbus.com/modules/coppermine/albums/userpics/12418/normal_%B9%CF%A4%F90045.jpg

http://www.watchbus.com/modules/coppermine/albums/userpics/12418/normal_%B9%CF%A4%F90046.jpg

白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-10 17:00
引言回覆

粉有趣又粉美的一隻表
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-10 21:22
引言回覆

台灣才配到一隻啊 真沒意思! 非常生氣 非常生氣 非常生氣
lan1011
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-10 21:28
引言回覆

果然是適合頂級人士戴的錶,不過看起來真特殊,真美 裝白ㄘ
hill1222
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-13 01:30
引言回覆

hw的錶真是讓人驚豔
angelo9889
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-04 17:11
引言回覆

如果是您,您會收藏這支opus5號嗎?各位大大覺得它的後勢如何呢?
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-04 17:34
引言回覆

angelo9889 寫到:
如果是您,您會收藏這支opus5號嗎?各位大大覺得它的後勢如何呢?

"後勢"?什麼意思?是指它日後增值的潛力嗎?

有這個錢買這種錶的人,應該不會想這個問題.

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-04 17:51
引言回覆

引言回覆:

如果錢夠的話會買!
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-04 20:22
引言回覆

驚訝 一隻啊 ...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章