WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]想入手人生第一只名錶請前輩們給點意見
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mallory12345
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-31 20:45
引言回覆

小弟最近努力想存錢買下第一只超過十萬的表而預算大概是15萬!!
而且保值性也有!!背面也是摟空!不要兩針ㄉ!!
二手ㄉ也可以!!
小弟喜歡ㄉ是ap ro
勞力士水鬼
沛納海
可是預算內好像只有沛納海買ㄉ到= =
請前輩們給我點意見吧!!!
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-31 21:54
引言回覆

若您屬意的是透背錶款,那麼水鬼也需排除
AP RO的二手錶價也超出您的預算
的確就僅有小沛的部份錶款二手價格符合您
當然您也可以等將來手頭較寬裕時再來考慮,屆時入手或許心中
更為踏實些
mallory12345
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-01 21:00
引言回覆

感謝前輩的回覆!!
小弟現在25歲想要在50歲前都可以入手這三只!
買這只又會想買另一只!!
如果是pam111功能或保值性如何呢!?
因未覺得這三個品牌一定要入手只是先後問題
或是前輩們可推見別支預算可以低於15w最好??
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-01 23:28
引言回覆

mallory12345 寫到:
感謝前輩的回覆!!
小弟現在25歲想要在50歲前都可以入手這三只!
買這只又會想買另一只!!
如果是pam111功能或保值性如何呢!?
因未覺得這三個品牌一定要入手只是先後問題
或是前輩們可推見別支預算可以低於15w最好??

您稱我前輩真的不敢當
其實許多人每個時期都有不一樣的目標與嗜好,您不一定至50歲時還對腕錶這麼有感覺
,再者,趁年輕時多打拼,依我個人與許多巴友的經驗,日後當收入穩定(或隨著年資而提高)與積蓄足夠時亦可能於
短短1-3年內而陸續圓夢,另外,若沒有意外的話,錶展年年有,且每年推陳出新,也許幾年後,您看上的錶款和現
在可能也有所差異,您說是嗎?
當前我會建議您再仔細評估看看,千萬別屈就而買只自己不是最喜歡的錶,若礙於預算,可等將來存夠錢再入手
如果要我針對您的預算內推薦錶款的話,我第一個想到的是OMEGA Planet Ocean橘海馬(當然品牌與外型也要您
喜歡才行),因為在您預算以內(以新品而言),它算是款相對物有所值的錶
prototype
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-01 23:40
引言回覆

小弟建議隔壁樓剛開箱的 TUDOR HERITAGE BLACK BAY 79220R.

應該十萬有找∼

有外型,有保固,有品牌..說真的,十五萬內我找不到敵手....物超所值得名錶 非常高興
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-01 23:53
引言回覆

prototype 寫到:
小弟建議隔壁樓剛開箱的 TUDOR HERITAGE BLACK BAY 79220R.

應該十萬有找∼

有外型,有保固,有品牌..說真的,十五萬內我找不到敵手....物超所值得名錶 非常高興

prototype兄推薦的Black Bay也是個好選擇,另外,TUDOR今年的另一新款500米PELAGOS也可以納入考量,
定價13萬多,也在您的預算內
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔