WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Jules Audemars萬年曆
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dorame
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-27 17:01
引言回覆

這隻很少看到討論.表店看實錶覺得光澤還不錯,可惜月亮的色彩跟淺咖啡色面盤近似,
不太容易看清楚.
不知各位覺得這隻如何? 值得推嗎?
謝謝

submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-27 17:12
引言回覆

當然值得推.
這種級數的東西,
買的起的話就不是問題.
但是如果要花到這麼多錢,
我會選擇Patek Philippe........ 害羞
mao5679
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-27 17:54
引言回覆

不错 这款好看
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-27 19:11
引言回覆

submariner3135 寫到:
當然值得推.
這種級數的東西,
買的起的話就不是問題.
但是如果要花到這麼多錢,
我會選擇Patek Philippe........ 害羞

我也覺得如此
dorame
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-27 20:49
引言回覆

多謝回覆,想請問推PP的大大,是從哪個角度來看呢?
是整體設計?打磨?機芯?還是品牌價值?
200之內的AP萬年曆,對小弟有些吸引力....
PP應該貴不少吧?!
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-27 21:00
引言回覆

dorame 寫到:
多謝回覆,想請問推PP的大大,是從哪個角度來看呢?
是整體設計?打磨?機芯?還是品牌價值?
200之內的AP萬年曆,對小弟有些吸引力....
PP應該貴不少吧?!

二手價.
AP除了RO跟ROO外,
貴價錶複雜錶的二手價都是慘不忍賭, 害羞
PP保值性好多了.
不是AP不好技不如人,
但是市道就是如此....... 耍酷
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-03-28 09:41
引言回覆

如果考量到之後有可能會脫手,我會買PP

不拆是有可能會賺錢的......

但是如果不會脫手,同樣的價位我會上A LANGE

與PP同樣的價格區間內,打磨有過之而無不及但相對的,這個牌子在台灣還算是小眾市場,二手承接力道沒有很強,所以價格相對的也沒有很好。

AP 買RO 或是 ROO

AP其他表款的二手價就真的很差... 害羞
dorame
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-29 11:42
引言回覆

瞭了....多謝

看來大大們都覺得保值性不佳
另外,他的機芯似乎也是跟Jules Audemas的超薄錶款是同一系列的.不知這會不會也多少降低一些他的身價?
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-29 17:12
引言回覆

dorame 寫到:
瞭了....多謝

看來大大們都覺得保值性不佳
另外,他的機芯似乎也是跟Jules Audemas的超薄錶款是同一系列的. 不知這會不會也多少降低一些他的身價?

不會的.
這超薄機芯可算是AP機芯中相對高檔的,
用這機芯的RO可比用一般JLC機芯甚至cal 3120機芯的RO貴多了........ 耍酷

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔