WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]新手請各位大大救我,龜吉買錶的問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bestacd85
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-18 14:19
引言回覆

新手剛踏入表界,看了版上和mobile01上很多大大的開箱文,十分的心動

所以一月的時後趁跨年就跑到日本的龜吉拜了一隻勞

問題來了,當初店員跟我說保卡是後寄 叫我填了一份表格 填寫名字住址之纇的
說rolex後在一個月內寄保卡給我
當時我嫌麻煩,所以問店員說可不可以我寫好,她幫我代寄,她也說ok(太相信他們了)
所以我當時就把東西寫好,只留了一份回條救回台灣了

結果直到現在我還沒收到保卡,一想真是糟糕了
想說要寄信給龜吉,但該死的他們居然沒email?!
電話的話偏偏我又不懂日文,當初能搞定是因為遇到一位會日文到日本出差的大陸同胞(感恩阿,真熱情)

現在單兵不知道該如何處置了,一直處在擔心手錶沒保卡的狀態
請各位大大給小弟個意見,拜託了 感謝感謝
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-18 15:12
引言回覆

bestacd85 寫到:
新手剛踏入表界,看了版上和mobile01上很多大大的開箱文,十分的心動

問題來了,當初店員跟我說保卡是後寄 叫我填了一份表格 填寫名字住址之纇的
當時我嫌麻煩,所以問店員說可不可以我寫好,她幫我代寄,她也說ok(太相信他們了)

電話的話偏偏我又不懂日文,當初能搞定是因為遇到一位會日文到日本出差的大陸同胞(感恩阿,真熱情)

找個會日文的人打電話過去問問阿~ 裝白ㄘ
bestacd85
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-18 15:29
引言回覆

AXL 寫到:

找個會日文的人打電話過去問問阿~ 裝白ㄘ

那還真的要找一下了,小弟認識的人會日文的幾乎沒有Orz
我想會個 亞美蝶 衣蝶 應該不算吧
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-18 16:04
引言回覆

應該是買到日本保單的勞記,
所以才需要填寫表格申請國際保卡。

我也曾在龜吉跟Jackroad買過日本單的勞記,但是自己找郵筒寄送,以日本境內來說是一般處理時程需要一個月,
但你是在海外,再加上先前日本國內大雪,也會讓處理時間有所延長,
印象中當時收到寄來台灣的保卡是有多等了一些時間。。

如果當時候申請單上所寫的收件資料沒有問題,
連同你在龜吉的購買證明拍照,一併 email 到這邊 order@kame-kichi.com (這龜吉網頁查得到)
以英文去詢問,應該會轉到可以用英文溝通的人來回覆。
bestacd85
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-18 17:18
引言回覆

James17 寫到:

應該是買到日本保單的勞記,
所以才需要填寫表格申請國際保卡。

我也曾在龜吉跟Jackroad買過日本單的勞記,但是自己找郵筒寄送,以日本境內來說是一般處理時程需要一個月,
但你是在海外,再加上先前日本國內大雪,也會讓處理時間有所延長,
印象中當時收到寄來台灣的保卡是有多等了一些時間。。

如果當時候申請單上所寫的收件資料沒有問題,
連同你在龜吉的購買證明拍照,一併 email 到這邊 order@kame-kichi.com (這龜吉網頁查得到)
以英文去詢問,應該會轉到可以用英文溝通的人來回覆。

喔喔 感謝大大,我一直以為那是tweet帳號 先寄信過去看看
感恩感恩
bestacd85
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-02-23 18:32
引言回覆

困惑 那天寄了信 直到現在還是沒人回應
還有大大有其它的建議嗎?因為實在不希望要麻煩別人
如果沒有的話,只好找看看有沒有懂日文的了
謝謝大家
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-02-23 20:30
引言回覆

這事已變的有點複雜, 當然是找會日文的人打電話去較易解決...
最好搭配把你手邊有的相關購買資料, 手錶序號等先fax給龜吉, 讓龜吉先知道是哪只錶,
然後再打電話去問保卡下落...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔