WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - RXW MM20 的資訊更新!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-06 11:30
引言回覆

由於新的仿RXW MM20的仿仿錶出爐
小弟提供下列資訊給大家分享

一.買二手RXW MM20時需注意盒單工具保證書

是否完整,(尤其是太過便宜的)單表無盒單
二.請注意面盤上字樣,英文字體反銀
3.6.9字樣內框是否有黑漆殘留(fake 1950 redone dial)
正品的MM20機心為unitas 6497
錶耳精細度,也不同
底蓋由於我沒看過仿品的(才疏學淺),看過後再跟大家報告了

三.若要更換大魚缸風防,建議回原廠
原先無防反光大魚缸風防都可以找BLU GINZA更換

四.目前 mm20已經沒銷售,請勿詢問了,殘念...

往者已矣,來者可追,由ken這件事來說,犯法的事一定不可為
他被卡地亞,panerai告過,我想馬上 AP一定又要了...呵呵預告啦
http://www.trkm.co.jp/sonota/tizaihan3.htm#

patrick
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-07-06 20:46
引言回覆

感謝PATRICK大大的分享∼∼∼∼
這年頭真的是奇怪 連MM20都有人要仿∼∼∼
conker
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-07 00:53
引言回覆

應該本來是想仿1950...可是找支1950拆開來仿可能一時找不到...所以就先用RXW來仿1950先(我上次看過..超爆笑...真的是用RXW來仿的),可能是仿的不太像1950所以乾脆把庫存品換面版當成仿MM20.... 非常高興 不知我的推理是否正確 耍酷

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-07 01:44
引言回覆

這算是仿錶嗎對於你們所認知的配哪海來說呢

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-07 01:45
引言回覆

這算是仿錶嗎對於你們所認知的配哪海來說呢
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-08-18 10:30
引言回覆

昨天KEN看過仿的MM20

只說,殼及底蓋,面盤,針,機心,玻璃(非藍寶石)
防磁蓋(不是軟鐵,是鋁)
沒一樣仿的像的,但買的人不少
她很頭痛後續問題

昨天我跟他聊很久
她壓力也不少

PATRICK
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-08-18 10:34
引言回覆

困惑 困惑 應該很棘手吧!