WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [轉貼]Seiko Prospex Marinemaster 600m Spring Drive
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-10-28 10:48
引言回覆

http://forums.timezone.com/index.php?t=tree&goto=1507613&rid=0

Spring drive的部份就先不提了,大家可以仔細看看各細節的處理和設計
hmpnew
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-28 10:53
引言回覆

很有型,但會不會太厚啦
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-10-28 11:08
引言回覆

感謝分享。

依您大大看,這算是機械還是電子表呢?

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-10-28 11:14
引言回覆

watchfreak 寫到:
感謝分享。

我自己覺得是偏石英一些,因為我比較看重"計算時間"的那部份
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-10-28 11:20
引言回覆

calatravayang 寫到:
watchfreak 寫到:
感謝分享。

我自己覺得是偏石英一些,因為我比較看重"計算時間"的那部份

文章有提到,此表沒有“電容器” Capacitor", 此點我就覺得奇怪,也懷疑,因為據我所知,Spring drive 表需要個電容器來存電以控制時間的準確性。

如果沒有電池,也沒有電容,那又好象是機械表了。

對于新一代 ,在下不是很了解,不知道版主,或者那位高手可以指點下。

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔