WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2009/2010 Panerai有沒有可能出P2003的Radiomir款?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-15 13:56
引言回覆

各位從這兩年Panerai發表in-house movement的錶款 軌跡來 猜
有沒有可能在今年或明年 看到裝載P2003機芯 但沒有GMT功能的Radiomir錶款(也就是PAM268的哥哥啦)

變成10日鏈 且 AUTO-WOUNDED的 Radiomir 應該各適合日常佩帶使用

看來看去我還是喜歡Radiomir錶款多於Lum錶款很多

真的是die hard fan to Radiomir.....

如果有可能 想修正一下方向 這樣就可以徹底忘了 270/233了

Thx!
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-15 14:13
引言回覆

建議帥哥等今年的展後再看看,搞不好真會出也說不定.

在這再說次有位朋友的笑話
他去年買了支270,後來有次跟偶說後悔沒買233
原因是270是自動上鍊,若戴在手上
永遠看不到動力儲存會由右向左慢慢的歸零
都是滿格不好玩. 困惑

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-15 14:32
引言回覆

我是有預感會出啦 希望

大哥要是年後有機會碰面 看到我你會覺得我的型質就是適合Radiomir系列

大家都說手上鏈 可以和錶有更貼近的連結
可是逆向思考

我只能看者她生命流逝 到快斷氣時 才會給予急救 心肺復甦
平常看到她時 大都是精神不飽滿的狀態下

自動上鏈 我一兩晚沒戴 隔天我只要搖阿搖 搖到外婆橋 她就會爽上天 高潮了
高潮的女人最美的 不是嗎?! 所以我喜歡她天天 精神飽滿的

不過我這兩天低潮了  困惑  好像得了A流感
已經咳嗽兩天 頭今天開始暈暈的 雖然還沒有發燒和肌肉酸痛
但在拖下去 晚上就沒有搖的動力了 普通感冒可能變成A流感
現在要去看3點的耳鼻喉科了 
大家多保重一點 這波類流感 來勢洶洶
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-15 14:49
引言回覆

IWC_371438 寫到:
我是有預感會出啦 希望

最好不要啦,不然那些買WG,PT限量版的人會生氣

高潮的女人最美的 不是嗎?!

名言!!
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-15 21:00
引言回覆

ted1881 寫到:
我是有預感會出啦 希望

最好不要啦,不然那些買WG,PT限量版的人會生氣

高潮的女人最美的 不是嗎?!

名言!!
\

還是出一下比較好啦 呵

P2002 8日鏈 Radiomir款 PAM200 WG , PAM201 Platimum , 都是有GMT和PM/AM的限量版本
拿掉後GMT,AM/PM 變成PAM268 SS版

P2003 10日鏈 Radiomir PAM235 WG, PAM273 RG,PAM274 Platinum,都是有GMT和PM/AM的限量版本
所以沒有理由不出 10日鏈 沒有GMT,AM/PM的 SS PAM268哥哥錶款 希望今年先不要出 明年2010年推出 這樣...時機點剛剛好 嘿嘿

我覺得有GMT,AM/PM的 適合裝在Luminor系列 很適合Weekend佩帶
Radiomir還是適合簡潔點的look, 拿掉GMT,AM/PM等 才是王道! 最適合weekdays上班佩帶
co105819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-15 21:07
引言回覆

微笑 微笑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章