WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]賤內的賤錶們──小屁屁
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 00:02
引言回覆

內人一看到將官表殼女表 4860就愛不釋手,,小弟只好進貢,,當然趁龍心大喜時順道偷渡自己兩只,,請指教

內人很喜歡CARTIER的大鵝蛋,可是較少見,也曾經問她要不要常見的鑲鑽小鵝蛋 ,,她竟回答" 不要拉,鑲鑽不耐看拉,太多鑽表了,低調一點好,而且--- 我要機械錶 "" 驚訝 驚訝 驚訝
挖勒。。越來越懂表。。改天也許她會比我早買小沛來戴哩。。

BTW:順道感謝熱心張羅的黃大哥,,義務替內人圓夢,,謝謝你

優雅內斂,,耐看搶眼。。上鍊感覺不錯

相較之下那不勒斯就比較貴氣了

手上照,,感覺不錯

現在內人也有機械情節,,不知是好還是壞,,下一只也許是LANGE勒 難過

內人竟會喜歡沒有鑽的小遊艇(值得嘉獎),,一直說它的賓士針和魚眼針有夠可愛。。。比起來我的勞記比較田僑啦。。錶聚後遺症,。。。夫妻都中毒
老公中屁屁毒,老婆中勞勞毒

shiauij 在 星期二 2007-05-29 23:48 作了第 4 次修改
Freud
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 00:12
引言回覆

真是漂亮!謝謝分享!
acer5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 00:12
引言回覆

勞勞相對 伉儷情深 天長地久

女仕戴遊艇最大方最美麗最有氣質

shiauij兄 你的DAYDATE 金勞 太華麗了 對比半金的女遊艇 樸實多了 眨眼
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 00:16
引言回覆

Shiauij大大∼
我翻R的目錄半天,看到您拍的照片才發覺R真是好看 裝白ㄘ
尊夫人的其他鑽錶也都水噹噹!!
呵呵~~這隻遊艇還提昇了旁邊那隻錶的氣質耶 非常高興
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 00:21
引言回覆

acer5555 寫到:

shiauij兄 你的DAYDATE 金勞 太華麗了 對比半金的女遊艇 樸實多了 眨眼

我的勞記有夠俗,沒辦法,這是第一只入手的錶, 那時還沒玩錶,,,還好後來有改進
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 00:25
引言回覆

uhrfan2 寫到:
Shiauij大大∼

小弟聽說您有10張精彩對錶的圖片要PO,,,所以趕快PO,,不然小貓兩三隻就不敢PO 了
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 00:30
引言回覆

shiauij 寫到:
acer5555 寫到:

我的勞記有夠俗,沒辦法,這是第一只入手的錶, 那時還沒玩錶,,,還好後來有改進

以前我也覺得R記Day-date很俗, 因為很多錶主人給別人的印象所影響;
慢慢進入腕錶世界才發現, 勞力士的K金蠔式錶一點都不俗, 它其實是很美的;
不同的人戴起來就有不同感覺; 錶本身是無罪的.
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 00:36
引言回覆

好漂亮
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 00:41
引言回覆

shiauij 寫到:
uhrfan2 寫到:
Shiauij大大∼

小弟聽說您有10張精彩對錶的圖片要PO,,,所以趕快PO,,不然小貓兩三隻就不敢PO 了

厚~~老哥您麻幫幫忙,嫂子的這些錶...每只兜馬是水噹噹!!

給您嫌成這樣 驚訝

唉呀呀呀~~~什麼小貓兩三隻? 驚訝

厚~~更快要聽不下去了 裝白ㄘ

您的照相技術真的進步很多耶,把錶的韻味呈現的相當棒!

真的是水啦! 讚啦!

感謝分享

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 00:45
引言回覆

漂亮.................. 讚
Never try to "lost" your DAY-DATE 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  下一頁
1頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔