WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]別在不當發言.好嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-27 19:31
引言回覆

近來賣表區ㄉ發言時在讓人莫名其妙.有人批評一些表款.認為自己覺得好的表才說好.會不會太主觀ㄌ.有網友賣表.他賣掉ㄌ也不行.還有人回覆說是否是網友在~裝校為`人家表是只能賣你是吧.還有watchfan大大回覆.竟被罵白痴.埃.買表買到這樣別買ㄌ.拜託這些逛賣表區的簡便宜商人.饒ㄌ大家吧
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
kckuo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-27 20:32
引言回覆

贊成... 非常高興
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-08-27 21:12
引言回覆

基本上, 小弟也覺得某些仁兄的反應是太極端了, 可是誰叫我們搭的是一台大巴士呢 ?

要上巴士其實也不需要考試嘛, 輸入大名, 給個Email, 就上車了. . .

但是在巴士上的秩序是大家要遵守的, 除了自己要自律之外, 輿論也是很重要的 !

如果某些人在巴士上的反應讓大家看不下去的話, 煩請有看到的各位前輩們主持公道, 發揮輿論的力量, 請他下車吧 !

否則哪天小弟搭上巴士, 卻發現乏善可陳, 我以後可就不敢再上來了 !

發表 發表於: 星期六 2005-08-27 21:23
引言回覆

回覆的人經常會因主觀而離題
個人是看看就算了

不過真的建議大家
多發表符合主題的言論
才能讓這台巴士常常久久 嘲笑
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-08-27 21:28
引言回覆

lhat 寫到:
回覆的人經常會因主觀而離題
個人是看看就算了

不過真的建議大家
多發表符合主題的言論
才能讓這台巴士常常久久 嘲笑

真的要長久,充實文章內容我覺得也很重要
Rivers
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-27 21:36
引言回覆

我想大家都是喜歡錶.才會加入腕錶巴士.
別忘掉剛接觸手錶時.那顆最簡單的心 愛心 就是喜歡手錶

中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-27 21:49
引言回覆

上巴士是要充實自己的知識
結交同好
不是要看罵人或是吵架
要看罵人或是吵架電視打開就很多了 難過
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-27 23:38
引言回覆

如果有不同意見可以說出來
但請不要動不動就罵人
想要別人尊重你
自己也要尊重人阿

不想讓這裡變成第二個watchnet.....
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-27 23:46
引言回覆

人家不過賣個錶
硬要人家以不可能的低價賣他
還說一堆亂七八糟的話
網兄出來幫樓主說話還被罵
罵人家祖宗十八代了....還說自己造口業

無言............................

有沒有版主可以把那傢伙停權的阿??
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-28 08:49
引言回覆

這類的"事件"... 都只會發生一小小段的時間.

大家寬心..喝杯茶吧.. (喜歡喝咖啡就喝咖啡,喜歡喝果汁的喝果汁)

物競天擇,適者生存似乎在網路上也用的上..呵呵 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
在一陣子,該消失就會消失了...
會留下來的終究還是會留下來... 繼續聊表..錶的兩三事.. 眨眼

自余束髮以來...不,是余上BUS以來...
很感動的一點就是那....
厚厚的人情味!!!
來自於那時間的洪流中...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔