WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]關於68274,這隻手錶.和換15200的太陽圈.
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-27 13:38
引言回覆

請問有人知道這隻手錶的行情嗎?S字頭的.如果有換過水晶玻璃.其他都是原廠的,盒單完整,連發票都在.剛花6000元送原廠保養.大概可以賣多少?藍色面的,因為是長輩的,長輩又想換錶,想跟他買過來帶.好讓我有一顆真正原裝錶我是想出4萬元跟他買.合理嗎?謝謝各位大大

ct4539 在 星期一 2006-03-06 15:33 作了第 1 次修改
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 15:30
引言回覆

真的沒人知道嗎?因為真的很喜歡,有很想要一隻ROLEX,想把他換成像15200的太陽框.和三結式阪帶,請問可以嗎?
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 16:20
引言回覆

boy size型的二手表計價只能算2135機芯行情價,其他的全都是嫁莊,不能算錢,比真正女用69174價差達5000元..不然怎麼會大家都說boy size 不值錢..不是只有台灣這樣,全世界都一樣..
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 16:35
引言回覆

另boy size跟15200是根本完全不同規格與尺寸的表,15200用的是最值錢的3135機芯,跟大型表一樣,全身上下全都值錢,尤其是配的19mm三板代,尺寸比中型表大多了,根本就不可能互換任何零佩件..
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 19:38
引言回覆

一語驚醒夢中人,感謝大大的指教,因為我是帶O牌大海馬的,比較沒有注意大小,您說了我才想到大小的問題.感謝大大
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔