WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PATRICK之變換莫測的玩表人生(三) 明天清明殺一隻(雞)拜拜
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-04 22:29
引言回覆

各位腕表巴士朋友大家好,老師又來了,我是誰,P老師嘛!老師來幹麼,來教沒看過殺雞的人殺雞嘛,就這麼簡單嘛!

明天清明節,大家要拜拜,心意到最重要

哈 哈 哈 老師啥不會,專搞破壞跟殺雞 哈 哈 哈

家理機心還算多

挑一隻"大陸雞”來殺,明天清明拜拜您準備好沒(至少要買
乖乖筒及旺旺仙貝喔)

常見的,穿透式擺舵加"DAY&NIGHT" 橢圓型 21600振頻
價格很便宜,大大小小零件還很多,藍色螺絲(藍漆)
自動盤由一顆螺絲固定
不多說,也不分斷表演

好的老師帶你上天堂,不好的老師直接帶你住套房~

三張圖貼完,有問題再說吧 裝白ㄘ

p.s本主題加上老師的特殊效果,本劇人物皆屬虛構如有雷同還請見諒

個人手法有差,小零件老師不希望五歲小朋友誤食 困惑 請同學的小朋友先去麥當勞
買個兒童餐就好!

主角 大陸雞

未拆解之前
測試結果

rate:-60 sec/D
beat error :0.2ms

上鏈不足,擺幅152度

一天慢一分鐘 哈 哈 哈 殺了吧,這種來練手,算給它重生的機會

大約五分∼六分鐘 (再燙一下熱水)

殺好了
研究用
希望大家喜歡
裝白ㄘ

裝白ㄘ 可惜老師只會拆 哈哈(但學生注意我擺放的方式,下次吃雞肉時別忘了)

之前,老師有沒有在節目上講說,叫你要收看老師的節目,有沒有,有沒有,叫你,要看!要看!要看!
結果呢,你現在才在watchbus.com 問人,老師的話你有沒有在聽,沒聽你看老師節目幹麼!
好,我們現在平心靜氣下來,等一下開放電話招收5位會員吃雞肉
凡是今天有看watchbus.com 的,我們有優待....好.進廣告

下集還有更精彩的

天天鎖定watchbus.com,別的賣雜誌賣手錶的討論區我們不去......丟一隻筆

Patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
watchTaxi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-04 23:24
引言回覆

上海陀"鳥"輪+卡地亞自動盤=塑膠雞(假滴),老師有沒有說,仿錶不要買!
不要買!不要買!不要買!
你沒聽嘛!?你如果有聽,怎會殺隻假雞哩?
.........................
好!讓我們平心靜氣來看,4/4兒童節,老師優待1名小朋友殺假雞,你就繼續吧!
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-05 00:10
引言回覆

老師, 泡油用的皿可以用塑膠的嗎?
塑膠皿裝去漬油....可以嗎?
因為我只有塑膠的. 耍酷
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-05 09:53
引言回覆

onlyseiko 寫到:
老師, 泡油用的皿可以用塑膠的嗎?
塑膠皿裝去漬油....可以嗎?
因為我只有塑膠的. 耍酷

有的塑膠材質會霧霧的
慎選!!,但我看過有人用吃剩的糖果鐵盒(有缺點會刮傷機版)

勸您走一趟 Tokyo HANDS ,裡頭應該有您要的

P.S不會找各玻璃透明煙灰缸洗嗎~~(但小心別一邊抽菸)

樓上的很好玩
我笑了出來

這隻是日本廠商出的舊款,我沒買,在店裡拿的
這種不拿來殺(殺完就丟了)拆來研究
好玩就好,這種機心有時候要研究一下,到底差在哪???
不求甚解~~

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-05 22:56
引言回覆

沒想到老師殺雞技術一流,小心大陸雞有chicken flu....
咦,好像還有日內瓦波紋。。。
鴕鳥輪也仿的好像Blancpain的,希望寶璣不要被仿到才好
老師快點PO下集
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔