WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問前輩們黑面116520的新錶價
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mpowerm5
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-15 19:00
引言回覆

想買一支來收藏..
眨眼 之前的新錶賣價好像都維持在33萬..
最近好像錶店賣出價都有鬆動?買多少才不會被坑呢?謝謝各位
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-15 22:34
引言回覆

買多少才不會被坑呢?

買定價26萬一定就不會被坑 耍酷
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-15 23:59
引言回覆

相信嗎?33萬只需要再加2~4萬就能一次買二支約為W字頭二手的半金型~~
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-02-16 00:12
引言回覆

poppoppop 寫到:
相信嗎?33萬只需要再加2~4萬就能一次買二支約為W字頭二手的半金型~~

半金反而便宜吧 眨眼
mpowerm5
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-16 00:16
引言回覆

116520到底值不值得買阿 非常高興
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-16 00:56
引言回覆

mpowerm5 寫到:
116520到底值不值得買阿 非常高興

值得,值得,值...................得 哈 哈 哈
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-16 02:08
引言回覆

330K應可再議價,
但空間不多.

資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-16 02:50
引言回覆

一直在116520跟116523間掙扎,後來想想自己才不到30歲,平時穿著又很休閒,戴半金DAYTONA好像怪怪的.......可是選116520又怕價格崩盤(已有16570.114270.16610LV及16622的前車之鑑),不知各位前輩可否提供一些建議呢?其實WG的116509也不錯,可惜已遠遠超過我的能力範圍了><另外,目前116520的牌價是多少呢?不知有沒有隨著去年十一月漲價時一起漲了?
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-16 06:31
引言回覆

116520........ 無牌價 非常生氣
lienyh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-16 09:38
引言回覆

半金DAYTONA價格不如全鋼高,除了全鋼數量稀少且人為炒作外,半金款各式面盤,時標型式多,反而令人眼花撩亂,無法集中焦點,全鋼款黑白二面,簡單大方。DATAJUST半金款二手價格相對運動款低,應該也是相同原因吧!!~~~個人淺見
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔