WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]輸人不輸陣NAVY
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
penny1218
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-09 17:20
引言回覆

各位學長弟們,
換偶們表現了>m<
566梯、建築兵科、大直營區
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-09 18:22
引言回覆

海軍500梯........1103鄭和軍艦 微笑
ps....所以之前很想買那只鄭和下西洋的限量錶.... 耍酷
lcw
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-09 22:10
引言回覆

430梯輪機隊,電機下士兼輪辦室
530武夷艦
81,82敦睦艦隊
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-01-09 22:15
引言回覆

227(中明)& 906(惠陽)! 耍酷
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-10 14:18
引言回覆

440梯,海軍爆破大隊醫務士(佔醫官缺)
等了半天,終於有海軍弟兄出來了 非常高興
jeanrichard
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-01 17:32
引言回覆

啊!現在才看到,
快來報到,以免被關警閉.....
533T金指無線電信,
當海軍卻嚴禁下海,當兵快兩年沒碰過水...
退伍後趕快買了一隻SEIKO DIVER'S200M過過癮 非常高興
alis
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-01 18:00
引言回覆

351. 351. 351.我是351. 武聖號866 (拆光嘞)
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-01 19:19
引言回覆

jeanrichard 寫到:
啊!現在才看到,
533T金指無線電信,
退伍後趕快買了一隻SEIKO DIVER'S200M過過癮 非常高興

您那個單位啊?
我不會游泳已很誇張,您是"嚴禁下水"....... 驚訝
jeanrichard
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-01 23:31
引言回覆

admiral 寫到:
jeanrichard 寫到:
啊!現在才看到,
533T金指無線電信,

您那個單位啊?
我不會游泳已很誇張,您是"嚴禁下水"....... 驚訝

不誇張!不誇張!
我在金門服役,當年是怕阿兵哥游泳逃兵,現在則是害怕海邊有未清除的地雷,還記得前兩年古寧頭還有地雷因為天氣太熱而引爆,引起大火嗎? 驚訝 驚訝 驚訝
morrislin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-02 14:34
引言回覆

去年(2005)底我到基隆東五碼頭送別瀋陽號軍艦(海軍最後一艘除役的陽字號),
最後在131艦隊的艦隊長登艦後正式宣告除役,瀋陽號緩緩駛離東五碼航向海三
廠,寫下它光榮戰史的最後一頁,當然這也代表著海軍進入一個全新的世代,當
天我也登上派里級艦、拉法葉艦,最後排了3個多鐘頭的隊伍,我終於登上SS-
792海豹潛艦,艦艙內空間比我想像中狹小許多,因此海軍限制每梯次的登艦人
數,當年服役時儘管它近在咫尺,我卻從不曾有登艦的夢想,登艦前我大聲唱出
海軍軍歌,仿佛回到年少時那個小小的水兵............。

陪伴我近15個年頭的尼冬服

去年的意外收獲PFG-1206

從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔