WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 黑面的1601
開新主題 回覆文章 Share
黑面的1601
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-21 00:07
引言回覆

小弟日前有看到一支黑面的1601
價格還好
很想買
但又怕被騙
請問如要購買有哪些要注意的嗎??
(機芯看起來還很漂亮,面盤也完整,指針有些氧化,錶帶缺了三目,店主說是整支原裝,也保證一年內8折回收)
seal
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-21 21:51
引言回覆

面、壳、芯、带都没有问题的话
HK$9000以下可以拿下
zql
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-23 23:16
引言回覆

黑面的1601不多见喔。。。
jameslir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-03 20:02
引言回覆

注意是否翻寫 嗚~~
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-06-04 00:43
引言回覆

vgvgvg30 寫到:
小弟日前有看到一支黑面的1601
價格還好
很想買
但又怕被騙
請問如要購買有哪些要注意的嗎??
(機芯看起來還很漂亮,面盤也完整,指針有些氧化,錶帶缺了三目,店主說是整支原裝,也保證一年內8折回收)

當年黑面大家不喜歡
所以很少
大部分黑面均為後翻面
lucky168兄幫小弟的錶拍照po過
看看您可能有概念
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-04 02:39
引言回覆

整支原裝的定義很模糊,端士原裝還是日本原裝,大陸原裝??這些都是符合原裝二字~ 整支原廠原裝也是,拿16014的部份零佩件裝在1601上,也符合整支原廠原裝~ 翻寫過的面盤也叫原廠原裝,或是翻寫面再說個人認為是無翻寫過或是我不會看也能呼過去~少來了,不會看跟人賣什麼勞力士.......還八折回收.. 哈 哈 哈 越是外行保證越多,反正推說看錯了就行了,保證是保證賣方看的為準,看錯了也是符合定義~
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-04 09:28
引言回覆

poppoppop 寫到:
整支原裝的定義很模糊,端士原裝還是日本原裝,大陸原裝??這些都是符合原裝二字~ 整支原廠原裝也是,拿16014的部份零佩件裝在1601上,也符合整支原廠原裝~ 翻寫過的面盤也叫原廠原裝,或是翻寫面再說個人認為是無翻寫過或是我不會看也能呼過去~少來了,不會看跟人賣什麼勞力士.......還八折回收.. 哈 哈 哈 越是外行保證越多,反正推說看錯了就行了,保證是保證賣方看的為準,看錯了也是符合定義~
请您说说,除了表带,16014的哪些零件可以装在1601上?
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-04 10:54
引言回覆

seal 寫到:
poppoppop 寫到:
请您说说,除了表带,16014的哪些零件可以装在1601上?

呵呵,太多了~除了表代所代表的三樣零件外(表耳,表扣,表鏈)..還有鏡面,表圈,龍頭....忘了提還有底蓋...

資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-04 10:59
引言回覆

反正要買表最重要的就是賣方的專業水準,什麼叫專業水準,就是就算自己不會看,也一定會先給其他內行的看過,再來介紹這支表~不會想過騙的來過關,騙的過就騙,騙不過再來說,等你錢給了,表要再給他回收時,這時就會發現,賣方變的好內行,面盤翻過扣5000,表扣是仿的扣2000,....機芯狀況不佳要洗油扣1000, 舉個例,當你問賣方,面盤有無翻寫過,只要回答是"我認為"沒翻寫過,或我不太會看,更過份的還有"你認為"呢? - 你懂我不懂是一個北部表販祖師爺的至理名言~你說是原的就是原的,反正是你說的~問我,對不起,我不會看也....連老王,黃忠政這樣資深的人都在此人手上吃過虧,我也被唬過好幾次.不過我還是很喜歡跟他買東西,因為此人才是真正的超級高手,跟這樣的人買賣才會進步.. 哈 哈 哈 曾經有一個"同行"拿一面翻過很漂亮的1803面盤要來跟我換沒翻過普通品相的同樣式面盤,知道要貼我多少錢嗎? 8000元,但我寧願不換,換了我這支1803賠的可不是只有8000元而己~ 1601也是相同,完美沒翻寫過的1601跟已翻寫過的1601光面盤部份二手行情價差就達3000以上..問題是你出3000元拿一面瀾面也沒人要跟你換~6000再來說..但還要看交情~沒交情談都不用談~ 一萬...不然自己去買支漂亮原面的1601,換下面盤再拿去賣看看有沒有人要..
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-04 11:45
引言回覆

[quote="poppoppop"]呵呵,太多了~除了表代所代表的三樣零件外(表耳,表扣,表鏈)..還有鏡面,表圈,龍頭....忘了提還有底蓋...[/quote]

1601/16000,更换底盖的识别难度很小;

镜、镜圈更换情况比较普遍,主要在观念能不能接受。

哦,忘了,龙头换不了,锁管尺寸不同。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔