WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大家好 我想請問關於購買勞力士的幾個問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wanpiwenny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-16 11:26
引言回覆

大家好
最近想購入16600
想請問一下 台北哪裡折扣和服務比較好?
有爬過文了 但是還是沒有一個完整的答案..
我是第一次買R有哪些我要注意的呢?手錶外觀跟哪些配件以及東西我要注意?
聽說現在有Z字頭?那我應該等Z字頭的嗎?還是買現行的D頭?
還有是不是店家都會拿展示在櫃上的表給你帶走阿?
要買這麼貴的 希望是全新不是展示品:p
問題有點多 抱歉:p
謝謝大家
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-16 13:11
引言回覆

wanpiwenny 寫到:
大家好
最近想購入16600

這問題不好在這說
折扣太低經銷商會被停權

我是第一次買R有哪些我要注意的呢?手錶外觀跟哪些配件以及東西我要注意?

16600 我是沒看過 Z
不過 16610LV 我看過Z01的

謝謝大家

就如你說的
這麼貴重的錶粉少有錶店一次進好幾隻當庫存
幾乎都是展示架那一支而已
即使有 他也不願意拿給你選 而直接騙你說只有那一支
不過 的確只有一支是比較多(庫存成本與錶流通量高 無所謂)

我有傳私訊給你參考參考 眨眼
watchnut
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-16 16:07
引言回覆

庫存對店家來說算是風險. 一般客人見到喜歡的話只會買一支.
太多庫存沒賣出去的話, 店家就沒有現金能力去進新貨.
當然, 庫存偶爾也會變黃金. MILGAUSS之類罕見的勞力士
現在市場價格已經是當年的好幾倍了. 不過這類的例子並不多
在進貨當時也很難預測未來的走向趨勢.
實際上有些資本較雄厚的店家的確會看市場趨勢, 對某些特定錶款多進幾支. 微笑
hero
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-16 17:09
引言回覆

大家好
最近想購入16600
謝謝大家

中美中山店小姐服務好 還有字頭編號讓你選 但是調貨 是別間店調過來的
店中一般只有一隻!

找到一間信用的店 什麼的不用固了

我買的時後最新的是 D字頭 Z還沒有出@@

展示品 的所有 膠模 一定都是在的 所以連指紋都不會有(我是指金屬上還有鏡面)

展示品 都是全新賣出 又叫貨 又拿來展示 所我是認為同全新!

我個人是 帶了 兩疊多的現金放口袋 還會跑一點點角出來(口袋太小@@)

跑去永X 鐘錶 他們林經理人 滿客氣(第一次我沒有帶錢 但我說我要現金)

他回我一句 大家交朋友 OK 價錢沒問題

所以隔幾天 下班前 先去領了現錢( 提款卡 領不出那麼多 我又不想分三天領)

然後 打了電話就去了

他用計算機按了 八折給我 但我說我錢不夠 然後又五四三一堆 就交成了朋友

駕著遊艇航向未知的旅程!
red1015911
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-18 16:14
引言回覆

最近我也在考慮是否入手此隻表,請問高雄的同好,在高雄地區有哪些店的折扣服務...等較合理的,謝謝!
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-19 00:46
引言回覆

到新崛江寶島....
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章