WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]可否給一個買116520或116523的原因?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
16570_2005
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-09 19:32
引言回覆

各位先進:
本人初到貴境, 先say hello, 經常想進支計時錶. 心想勞力士daytona是至愛, 但價格太高了, 一支116520或116523可以買到其它rolex sport系列, 各位可否給我一個理由, 謝謝.
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-09 19:56
引言回覆

因為你買了其他的錢就可以省下來囉
帶了daytona 您其他的運動錶就帶不下去囉
除非你買來純欣賞 不戴 如果你願意把2-30萬的表帶在手上
不管它會部會磨損 不管它有磨損 反正洗油 就可以打磨

我個人買了很多表大概五十幾支 幾乎所有的表 二手賣都會有很大的虧損
一次到定位 你可以省掉很多虧損

勞力士運動錶系列我都有
但我現在只待daytona 其他戴不下去囉

除非你想慢慢的玩 虧損超過一支116520的前 後停在dayttona
一次到定位 保證你不後悔
除非你 麥克麥克

不然就一次到定位吧 給你參考 眼睛轉啊轉
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-09 19:57
引言回覆

1.爽....
2.該買的rolex sport系列都有了阿
3.想買計時又想買R,只好買DAYTONA
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-09 20:05
引言回覆

16570_2005 寫到:
心想勞力士daytona是至愛

您以說出答案了
16570_2005
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-09 20:06
引言回覆

我已有16600, 16570 及 114270. 想入多支, 不知如何, 個人還有心水是:

16610 lv

當然, omega broadarrow 都是其中一個考慮, 但rolex fans 不建議,,,,,
16570_2005
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-09 20:07
引言回覆

stx 寫到:
因為你買了其他的錢就可以省下來囉
帶了daytona 您其他的運動錶就帶不下去囉
除非你買來純欣賞 不戴 如果你願意把2-30萬的表帶在手上
不管它會部會磨損 不管它有磨損 反正洗油 就可以打磨

我個人買了很多表大概五十幾支 幾乎所有的表 二手賣都會有很大的虧損
一次到定位 你可以省掉很多虧損

勞力士運動錶系列我都有
但我現在只待daytona 其他戴不下去囉

除非你想慢慢的玩 虧損超過一支116520的前 後停在dayttona
一次到定位 保證你不後悔
除非你 麥克麥克

不然就一次到定位吧 給你參考 眼睛轉啊轉

同意 閣下所言, 所以本人所有過萬的錶全都是rolex, 保值至上
16570_2005
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-09 20:10
引言回覆

Hau 寫到:
心想勞力士daytona是至愛

您以說出答案了

我想聽一聽 大家愛daytona的原因,
我一位朋友說:daytona是rolex collection 必買的一枚錶, 各位認同嗎???
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-09 20:40
引言回覆

我一位朋友說:daytona是rolex collection 必買的一枚錶, 各位認同嗎???

身邊很多人對計時表免疫
我個人是不怎麼認同DAYTONA為必買
(我不愛特愛計時款,但是可以的話也想來隻3尾的)

必買的是16610,而且非LV 眨眼
16570_2005
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-09 20:47
引言回覆

daytona的機芯在rolex現役錶中是特色的, 因其它oyster都是31xx, 只有daytona 用4130..
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-09 20:59
引言回覆

[quote="16570_2005"]
Hau 寫到:

同意
所以我正存錢要買116518
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
1頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔