WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16610雅加達行情
開新主題 回覆文章 Share
16610雅加達行情
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
catlu33
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 13:01
引言回覆

先拜們大家好:

小弟昨天在mall裡,看到了16610在那裡向我招手於是我就飛奔了過去,
隔著玻璃窗兩兩相望,我知道它要我,它知道我要它,該如何是好?請各位
先拜幫幫我倆吧。

店家扣了25%的價格:16610,D字頭,美金3800=台幣126000
16520,D字頭,美金9130=台幣300000

請問這個價格合理嗎?又如何我能知道店家是正牌勞力士代理呢?出外人凡
事還是謹慎小心好,若有剛入手或在國外購買過的力士們請提供小弟一些意
見。

日思夜夢submariner

謝謝
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 15:44
引言回覆

16610沒啥價差
16520就有 而且差蠻多的
catlu33
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 16:26
引言回覆

cappswatch 寫到:
16610沒啥價差

請教16520在印尼是較貴還是較便宜呢?

謝謝。
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 16:39
引言回覆

catlu33 寫到:
cappswatch 寫到:
16610沒啥價差

請教16520在印尼是較貴還是較便宜呢?

謝謝。

是116520 ,16520都停產了

116520 DAYTONA

白面就普通

黑面就很ok了

P.S李老闆,唯一一次沒打廣告,還講錯 耍酷

PATRICK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 17:05
引言回覆

為什麼要在印尼買?印尼 Luxurious Goods Tax 相當高,因為印尼有錢的都是華人,也一樣對 ROLEX 有迷思。印尼華僑要買 Luxurious Goods(LV, Montblanc, PRADA etc.) 一般都會到新加坡。即便是台灣「未退稅」ROLEX,印象中八折後也比雅加達便宜。

若真的要在雅加達買,請到 PLAZA INDONESIA 或 PLAZA SENAYAN 會比較保險。我記得其中一家有 HOUR GLASS。
PLAZA INDONESIA 確定有 CORTINA(+62-21-319 26632);CORTINA 於 PLAZA INDONESIA 還蠻大一間,於新、馬、印、泰、香港 都有店面,算是相當有規模的錶行。

其他 MALL 如 KELAPA GADING 和 TAMAN ANGGREK,只要是 SINCERE, CORTINA 或 HOUR GLASS 都 OK.

這時間點我不會買 16520,會直接找 116520 instead。自己有一枚 116523,覺得 ROLEX 新自製機心比 ZENITH 版(16520)穩定。動力儲存也比較長,70 小時以上,日誤差 +1 to 0。

終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 17:17
引言回覆

540 寫到:
為什麼要在印尼買?印尼 Luxurious Goods Tax 相當高,因為印尼有錢的都是華人,也一樣對 ROLEX 有迷思。印尼華僑要買 Luxurious Goods(LV, Montblanc, PRADA etc.) 一般都會到新加坡。即便是台灣「未退稅」ROLEX,印象中八折後也比雅加達便宜。

若真的要在雅加達買,請到 PLAZA INDONESIA 或 PLAZA SENAYAN 會比較保險。我記得其中一家有 HOUR GLASS。
PLAZA INDONESIA 確定有 CORTINA(+62-21-319 26632);CORTINA 於 PLAZA INDONESIA 還蠻大一間,於新、馬、印、泰、香港 都有店面,算是相當有規模的錶行。

其他 MALL 如 KELAPA GADING 和 TAMAN ANGGREK,只要是 SINCERE, CORTINA 或 HOUR GLASS 都 OK.

這時間點我不會買 16520,會直接找 116520 instead。自己有一枚 116523,覺得 ROLEX 新自製機心比 ZENITH 版(16520)穩定。動力儲存也比較長,70 小時以上,日誤差 +1 to 0。

同意540兄:

但樓主說的應該是 116520 D字頭
16520 早在 P3 (2000時就停產了)

patrick
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 17:26
引言回覆

對、對!!
16520 不可能有 D 字頭...。 耍酷

進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 17:42
引言回覆

一般來說印尼有錢人 大部分都是華人

他們的子女都在新加坡或澳洲就學

印尼有錢人也都在新加坡 消費 因為印尼對奢侈品課的稅相當重

HOUR GLASS這家店在新馬印尼都有店面 曾經在這家店買勞過

買之前要小心確定字頭年份 千萬不要買到陳年存貨
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 19:19
引言回覆

catlu33 寫到:
先拜們大家好:

小弟昨天在mall裡,看到了16610在那裡向我招手於是我就飛奔了過去,
隔著玻璃窗兩兩相望,我知道它要我,它知道我要它,該如何是好?請各位
先拜幫幫我倆吧。

店家扣了25%的價格:16610,D字頭,美金3800=台幣126000
16520,D字頭,美金9130=台幣300000

請問這個價格合理嗎?又如何我能知道店家是正牌勞力士代理呢?出外人凡
事還是謹慎小心好,若有剛入手或在國外購買過的力士們請提供小弟一些意
見。

日思夜夢submariner

謝謝

16610美國訂價4525美金不打折
我是四月在台北買約4000美金刷卡
(好像129000臺幣)
3800真的還不錯的價格
116520訂價應該是6500美金
catlu33
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-19 00:56
引言回覆

謝謝[/quote]

16610美國訂價4525美金不打折
我是四月在台北買約4000美金刷卡
(好像129000臺幣)
3800真的還不錯的價格
116520訂價應該是6500美金[/quote]

小弟首先更正,是116520,少了一個1真的差多很,sorry.

3800是D字頭的,請問BB大哥買的是什麼字頭的。

Plaza Indonesia是不是靠近星巴克那間,我記得叫Time Plaza 還是 Time palace的.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔