WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 不知該從何說起?
開新主題 回覆文章 Share
不知該從何說起?
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
mjib40006
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-11 23:10
引言回覆

今天下午下班後,繞到錶店去和老闆閒聊,聊著聊著發現修理檯上有一只和我手上的SBGR001相似的錶,原來是SBGR023,不過因遠看就感覺到其鏈帶有著極嚴重的損傷,我就向老闆要求拿來鑑賞一下,豈知不看還好,一下真的是嚇了一大跳,原來除了嚴重的刮傷外,該錶鏈帶從連接錶耳處開始的六格內,竟然刻著「我一定要成功」六個大字,頓時心中只浮現出一個「哀」字,試想,會想購買grand seiko的人,喜歡的應該都是它精緻的硺磨,不料該錶主除了不愛惜外,竟還會突發奇想地在鏈帶上刻上使錶完全失去價值的文字符號,真的是讓我見識到了另類的「愛」錶方式! 難過
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-11 23:19
引言回覆

這也是奇聞一樁
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-11 23:34
引言回覆

真是昏倒!! 困惑 困惑 困惑 ,還是刻"我一定要成功" 驚訝 驚訝 驚訝
要是刻紀念性的話語(字也要小一點),這樣還可接受,竟然刻...... 我一定要成功 驚訝 驚訝 驚訝

突然想到,錶帶可更換,嗯~~還好!
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-12 00:04
引言回覆

如果這支錶並不打算賣出,
它的價值就只有它主人心坎處知道,
也因此它不可能具有所謂的二手市場價值了.
在這樣的前提下,
這位主人就能以其最能表現或紀念這支錶和他人生過程的意義來留下痕跡,
這種做法和自己把錶拿去鑲鑽一樣.

當然, 原貼主看到的不是我的錶,
我還沒能力買GS呢!
看來我要在我的錶帶上也來刻個"我一定要成功"字樣了!
哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-12 00:14
引言回覆

在錶帶上刻"我一定要成功"

聽起來蠻感動的..

中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-12 00:29
引言回覆

真的蠻感動的 非常高興
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-12 00:35
引言回覆

""我一定要成功""...哈哈! 表示原表主已經成功了,升級更高檔次的好錶!
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-12 01:16
引言回覆

Maybe he is successful now.
It is a prophecy.
Maybe I should sculp my bracelet now. 微笑
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-12 01:20
引言回覆

我不會刻字在我的錶帶, 再爛的錶我都不會這麼做. 我會在我的書桌上刻下"我一定要買到Philippe Dufour simplicity".........嘿嘿嘿!
arbus119
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-12 02:18
引言回覆

倒是覺得開心就好,有人不管兒子看不看的到,在他背後刻精忠報國,不也傳為佳話?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔