WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 六個月了...
開新主題 回覆文章 Share
六個月了...
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
carson0627
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-05 19:21
引言回覆

依然是我最愛戴的錶
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-05 19:56
引言回覆

我還以為懷孕六個月了XDDDD

好的表跟好的女人一樣...
值得好好珍惜
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-05 19:58
引言回覆

cfm 寫到:

好的表跟好的女人一樣...
值得好好珍惜

應是"產後"6個月了 ... 哈 哈 哈
chuangpolo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-05 19:59
引言回覆

引言回覆:

哈哈哈~~~ 非常高興

恭喜,果然買到您心中最愛的錶!!
我的SD才約滿3個月,我就在想其他錶了~ 裝白ㄘ

新奇收集網誌:http://blog.yam.com/loui
有趣事物日誌:http://diary.blog.yam.com/loui
keeekeee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-05 19:59
引言回覆

what a beautiful photo u have taken .... i like explorer2 too.
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-05 20:17
引言回覆

常戴的錶保持的這麼好...相片又照的這麼漂亮

明眼人應該都看的出閣下對這隻錶的喜愛程度~ 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-05 20:29
引言回覆

chuangpolo 寫到:
引言回覆:

哈哈哈~~~ 非常高興

恭喜,果然買到您心中最愛的錶!!
我的SD才約滿3個月,我就在想其他錶了~ 裝白ㄘ

是吧, 我買了這支後的兩個月, 我又買了116520和116264. 不過後來發現最常戴的還是這支. 我現在當然也會想要買別的錶, 如GMT Master II, Submariner, PAM 111, Breitlin Navitimer, 和 Jaeger Master Compressor. 不過我想, 錶再多. 最常戴的還是哪幾支吧. 哈 哈 哈
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-10-05 22:20
引言回覆

這是天性,對於最愛還是會常帶著她出門!
有如古代皇帝後宮佳麗三千,
還是會鍾愛其中幾位 耍酷
James In TW
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-06 05:30
引言回覆

EXP II 黑面的也很正, 感謝分享
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-06 07:18