WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這幾支錶是否有問題?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-20 21:54
引言回覆

應該有人也有在Timezone上看到這篇文章.
大家看看這十支錶有幾支是有問題的.
有幾支的面盤看起來怪怪的.
請在這的專家看看.找出哪幾支有問題.
From Timezone web-site

沒有直接把網址或是內容放上來.所以請大家自己點一下上面網址.
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-20 23:11
引言回覆

有軍錶 員工用錶 蒂芬妮 卡蒂亞 還有瑕疵氧化退色特殊錶
不過我還外行看不出真假

這個人可能是收藏家或是炒家
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-20 23:21
引言回覆

好多極少見到的錶款,是真的嗎還是翻寫時加上去呼嚨的, 請站上先進們解答
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-20 23:51
引言回覆

我不知道真假或是翻寫.
但是我想他真正的目的也許是賣錶.
理由是:他希望大家告訴他這些型號,說是他朋友要賣給他的.為什麼不去問他朋友?
有這幾支錶的人,相信絕對不會是一般人留下來的.我也許有一這樣的手錶.我不知道價值和型號.因為是老一輩的親人留下的.但是應該不會有十支ROLEX.一點概念都沒有.最少可以問一下要賣他的朋友這些錶.
也許發文的人是想讓更多人看到這些錶,可能有人會直接PM要跟他買.
裝什麼都不知道,讓想買的人出價.
如同金光黨一樣.裝笨,但是他們比被騙的人聰明多了.
在TIMEZONE發文的這人絕對不是不懂錶.
如果我把這十支拿到路上亂賣人.一支一萬台幣也許大多人都不會跟我買.
還會叫警察來捉金光黨.
但是如果放到WATCHBUS上,我想一堆人會希望買到其中幾支.價錢絕對是一萬的好幾十倍.
在TIMEZONE發問的人說是他朋友要賣給他.他的朋友應該是要找懂的人賣吧.
自己的一些想法.不一定是對的.如果是我想太多.希望不會受到批判.
希望在watchbus的高人看看這些錶是否有問題.
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-21 01:48
引言回覆

我覺得第一隻Daytona的針怪怪的.........?
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-21 08:53
引言回覆

PATRICK大大不是說要回應?幾分鐘前看到PATRICK好像有回應說要晚一點說給大家知道.
幾分鐘後PATRICK發的文不見了.
還是直接消失,不是顯示修改過等等.
還是我自己眼花?????
wasabi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-21 08:53
引言回覆

Daytona Tiffany的字體大小都一樣而且拍的模糊不清,好像不大對勁 困惑
Exp II Tiffany, Cartier的字有意無意被指針擋住 困惑
困惑 困惑 困惑
驚嘆號  
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-21 08:58
引言回覆

gateways 寫到:
PATRICK大大不是說要回應?幾分鐘前看到PATRICK好像有回應說要晚一點說給大家知道.

精簡版面
我剛在家回的
字數不到15字
所以我自行刪除

一會幫您說說
patrick
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-21 09:18
引言回覆

以下引用一下"我個人的說法"

但我不會貼出賣家的圖(我會說第幾張,型號,及顏色)
請自行對照

第一張 保羅小曼 (假面仿針,計時按鈕仿品,外圈計時環仿品)

理由:
假面仿針 :真品的daytona6263 的皇冠開口(不會像傻子一樣開開的)
賣家刻意將rolex印字擋住

仿針適用於 5517軍用版系列的菱形軍版SUB
計時按鈕仿品:
早期6263的計時按鈕
分有溝 ,及無溝但不影響螺紋的旋入角度及深痕
這買家的這隻太遜了,比一般eta7750的還不像

外圈記時環仿品:
看看時標100 我就知道是仿的了,這點我不說
保留一下

以上第一隻 ,有沒有人有問題

patrick
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-21 13:02
引言回覆

PATRICK 寫到:
gateways 寫到:

精簡版面
我剛在家回的
字數不到15字
所以我自行刪除

一會幫您說說
patrick

我剛開始還以為自己眼花或是看錯文章.
這樣也提醒大家,遵守" 15字言運動".
也期待Patrick你對這幾支錶的專業分析.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔