WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]對時
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
史蒂芬
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-16 10:16
引言回覆

哈 哈 哈 請教各位大大,在對時的時候都是以什麼為標準呢?
用117對時的時候要怎麼對阿,是等它嘟一聲才是代表過秒了嗎
還是等它講完話才算過秒了 謝謝 因為一直覺得我的表不準
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-16 10:19
引言回覆

NTPCLOCK.EXE
很好用

網路自己找
franco
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-16 10:53
引言回覆

117 對時, 好久沒用了, 大約有 5年了吧 ...

下面音響 X點X分X秒 ... 所以是下一個音響起, 才是X點X分X秒
通常說完 "下面音響 X點X分X秒", 還得 2~3秒才會響音

SONIC_CHANG 說得好, 我用 NTP 對時也有 5 年了,
詳情請到 http://www.stdtime.gov.tw/

roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-10-16 10:54
引言回覆

好用 驚嘆號
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-16 11:35
引言回覆

有沒有人可以提供穿越防火牆的對時軟體,因為我的都被擋住無法使用。
franco
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-16 12:20
引言回覆

NTP 我記得走 TCP Port 123, 請 IT 人員開放即可 !
joefon
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-16 12:42
引言回覆

網管人員不願意開放port,有其他的對時軟體?
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-16 13:10
引言回覆

www.time.gov
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-16 15:54
引言回覆

從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往: