WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 據探子回報目前尚未漲價的勞勒客思在德國
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wudiki
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-04 12:51
引言回覆

根據可靠消息回報目前尚未漲價的勞力士出現在遙遠的德國...哇勒!!
但是維持不了多久...據了解應該在本月15號也會跟進= =..
探子回報116713LN...目前搜尋到的訂價約合台幣25萬-26萬間..
以經請該007情報員趕緊去強購一隻了.....不知道最後買到的價錢是多少...
期待能順利完成任務中...........有進一步消息再跟個位報告囉
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-04 12:57
引言回覆

等你喔~ 哈 哈 哈
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-04 13:07
引言回覆

眨眼 感謝提供消息,並關注後續發展

PATRICK
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-04 20:27
引言回覆

台灣目前漲了嗎? 眼睛轉啊轉 有沒有前輩有最新牌價跟漲幅的資訊呢 裝白ㄘ
powerbmw
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-04 22:10
引言回覆

小弟從巴士上得知rolex要漲價囉! 將原先預定於年底買的預算,馬上改成今日下班就去買,結果在探險家二號與爬山虎間思量片刻,就決定先下手黑面爬山虎116264,價格還算滿意,深怕萬一10月某日後,牌價調整10%,到時可能更無法下定決心. 眨眼 所以要下手就快吧!!
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-04 22:29
引言回覆

黑面爬山虎讚啦~
蠔式帶嗎? 還是珠帶? 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-05 00:04
引言回覆

看來打算年底購買Rolex的巴友都要提前行動了. 眼睛轉啊轉
powerbmw
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 19:21
引言回覆

趁快下班時打混一下,分享一下新入手的116264,實品比照片更具質感,只能說來此之後中勞毒,一定要不定時買勞解毒,唉!!荷包又消瘦囉!! 眨眼

TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 19:48
引言回覆

美到不行...

我想...應該不會再有人認為勞力士錶殼錶帶打磨不夠精緻了吧~ 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 20:30
引言回覆

讚 讚~很漂亮的一隻錶~恭喜囉!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔