WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 理由
開新主題 回覆文章 Share
理由
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-27 23:08
引言回覆

買表,很多時候,需要一個理由
其實,買很多東西,也都需要理由
有的合理,有的只是找個藉口

我需要買一只表,因為我要看時間
我需要買一只機械表,因為它比較保值
我需要買。。。。因為。。。。

最近在整理2006年的投資
在股市,基金都有些收穫
所以又開始養了,想買一隻ROLEX的GMT

我現在需要一個理由
不是來說服我的,而是要說服我家太座
自從去年12月,被太座抽育樂稅事件之後
覺得,還是誠實為上∼∼∼

所以,目前,想出來的理由有
1。可以8折購入
2。可以以外國人身份,在退5%的稅
3。聽說ROLEX要漲價

各位,你們還有其他的理由可以借我用嗎?

今天跟太座去BR4逛街時,太座想換新車
理由是
現在開的車的鑰使,放在包包裡,會括花剛買的手機的鏡面∼

這是我聽過最讚的買新車理由∼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-27 23:28
引言回覆

買GMT MASTER,
可與您太座攜手環遊世界.
花都巴黎, 京都銀座, 大峽谷, 大堡礁.......
一隻GMT MASTER在手,
精確記錄兩地時間,
海闊天空任我遨遊........
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2007-01-27 23:32
引言回覆

辦張A-MONEY卡,就能退5%啦! 耍酷
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-28 09:05
引言回覆

Redlips 寫到:

....恕刪...

現在開的車的鑰使,放在包包裡,會括花剛買的手機的鏡面∼

這是我聽過最讚的買新車理由∼

這個理由太屌啦...可以借我嘛??
對貴夫人的景仰有如滔滔江水...

買GMT的理由嘛...sorry neh...想不起來說...因為我想要116710 害羞 害羞
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-28 09:36
引言回覆

Too many reasons make every reason meaningless
Will buy the watch anyway 裝白ㄘ
explorerIII
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-28 10:48
引言回覆

就說GMT II的面盤顏色跟你的瞳孔顏色比較配!!
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-28 11:33
引言回覆

謝謝各位的建議
但當我聽到太座買車的理由
我一定要想出一個很比她更讚的
不然被比下去
就不是向上次繳育樂稅就可以解決

這次要換車∼∼∼
那種不會刮花東西的車鑰使都不便宜∼∼∼
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-28 11:34
引言回覆

「在那樣的日子裡,是屬於 GMT 手錶的時間。就只要 GMT 手錶,就夠了」就是最好的理由了。 眨眼

http://www.watchbus.com/modules.php?name=News&file=article&sid=195&mode=&order=0&thold=0

雖然標的物不同,但理由是一樣~ 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-28 12:37
引言回覆

買錶不需要有什麼特別理由
喜歡 經濟許可 就可以買的海闊天空

Rolex GMT這隻 好錶 耐看 實在 我喜歡
支持你買!
(如果有一天我買R,一定也會是這隻 目前看過的 只有這隻 會讓我心動
可能和我常在國外走透透的工作性質有關吧 呵)

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-28 17:09
引言回覆

How about this:

Rolex GMT will allow you to connect with your wife in right timing no matter where you are in the rest of the world.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔