WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 假錶!
開新主題 回覆文章 Share
假錶!
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 23:31
引言回覆

請問各位前輩們:大家都知道勞力士的仿錶最多也仿的最像!但是如果在已經擁有了真勞之後! 您會把真品收起來! 偶爾戴假錶嗎?例如已經有16610真的! 然後又買隻仿的16610來戴嗎?  驚訝

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 23:36
引言回覆

不會,,,最痛恨假表,,帶起來覺得自己在說謊一樣
寧可帶便宜的二,三線真品。。。俗云。。。沒有那個屁股就不要吃那個洩藥
alanchou
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 23:42
引言回覆

應該不需要如此吧...
既然有真錶就該戴個夠本,何必帶假錶呢?
除非是像P大讓人睡不著覺的那三隻鑽錶... 裝白ㄘ
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 23:44
引言回覆

個人淺見
會買真勞的人
應該不會買假勞 眼睛轉啊轉

白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 23:55
引言回覆

會問這個問題也是因為小弟的一個朋友超愛勞力士! 買了4隻勞力士16600.16610.......(真品) 但是也買了相同的4隻假錶! 他跟我説:白天上班時做土水(台語發音)戴假的! 弄壞不心疼! 晚上到咖啡廳上班時戴真的!才不會被人笑說戴假貨!  驚訝   這位朋友白天是做風水的(蓋陰宅) 另外開了幾家咖啡廳! 晚上才去巡店 只是想知道有沒有人有跟他一樣的想法而已! 嘲笑

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 00:00
引言回覆

晚上怕被笑戴假貨
白天難道不怕嗎.... 難過

中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 00:03
引言回覆

不可能的. 假的做的再像, 質感還是有差, 都買的起真貨, 會再去屈就假錶的品質嗎? 我並不這麼認為.
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 00:04
引言回覆

我戴錶是為了自己的喜歡和興趣, 不是炫耀, 所以不需要假錶;
寧可帶便宜的二,三線真品, 像是seiko or casio.
去大陸或是東南亞出差就戴精工, 戶外運動就戴G-Shock. 感覺也很不錯.
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 00:04
引言回覆

當心那天被人發現戴的是假錶,以後就算買了PP也沒人會信你
因為信用已破產!
我也拒絕戴假錶!有什麼能力就戴什麼等級的錶,勿越級挑戰,就不會造成自己的負擔
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 00:09
引言回覆

wcf5410 寫到:
晚上怕被笑戴假貨
白天難道不怕嗎.... 難過

可能白天在墓地放眼望去皆為往生者!死人應該不至於跳出來揪正吧 ! 嘲笑

我的無名相簿
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔