WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]買錶新手,請教大家
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wb2000
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-21 22:05
引言回覆

大家好,小弟初次到貴寶地報到,有關買錶的問題想請教大家:
小弟想買這支錶:

http://www.watch31.com.tw/upload/store/W320/watch31/item/332572/332572-2-1151418442.jpg
這相關的討論串好像不太多,故我想請有這支錶的朋友說明一下,這支錶有什麼優缺點?
時差會不會太大?另外,若有相同的預算(小弟的預算是20000),有沒有大大們可以介紹幾款好錶?(最好可以看到圖片或是有網址)小弟想買這支表的原因,,單純只是因為它的外型,小弟非常喜歡,但又怕買回來是一支不準的錶,所以來這裡請教大家,希望同樣的預算,我可以買到好看,又準確的錶!
hylang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-21 22:29
引言回覆

不考慮scvs003嗎?
跟這隻比起來可謂便宜又大碗 耍酷
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-21 23:34
引言回覆

有關準確問題,....請問,幾秒上下的誤差,你可接受嗎?有時候,真的要點運氣!
wb2000
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-22 21:29
引言回覆

Tony_Liu 寫到:
有關準確問題,....請問,幾秒上下的誤差,你可接受嗎?有時候,真的要點運氣!

基本上,五分鍾內都可以接受,差個幾秒應該無所謂吧?不過如果換成"年差"那....
不就很麻煩嗎? 驚訝
小弟又相中另一支錶:http://www.watch31.com.tw/upload/store/W320/watch31/item/337227/337227-2-1153731718.jpg
這支也滿好看的!而且又不貴。請問有這支錶的朋友嗎?可以評論一下嗎?謝謝。 嘲笑
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 01:54
引言回覆

wb2000 寫到:

基本上,五分鍾內都可以接受,差個幾秒應該無所謂吧?不過如果換成"年差"那....
不就很麻煩嗎? 驚訝
小弟又相中另一支錶:http://www.watch31.com.tw/upload/store/W320/watch31/item/337227/337227-2-1153731718.jpg
這支也滿好看的!而且又不貴。請問有這支錶的朋友嗎?可以評論一下嗎?謝謝。 嘲笑

說真的.....你是位好買家
以目前你的接受範圍,現在的手錶應該都能滿足你的要求

看中喜歡的款式,直接敗就對了眨眼
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 09:22
引言回覆

wb2000 寫到:

基本上,五分鍾內都可以接受,差個幾秒應該無所謂吧?

一天差五分鐘你無所謂?

新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 19:20
引言回覆

onlyseiko 寫到:
wb2000 寫到:

基本上,五分鍾內都可以接受,差個幾秒應該無所謂吧?

一天差五分鐘你無所謂?

五分鐘"以內"啦!請問一下,精工的錶,會慢超過五分嗎?
買的時候要注意哪些?
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 20:00
引言回覆

精工的任何表款日差應該都可在1分鐘以內(最最最保險的說法)

5號調的好,應該也可在10秒內 眼睛轉啊轉

更何況是中 高 價位錶

放心的敗吧 眨眼
wb2000
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-25 16:15
引言回覆

抱歉,再請問一下,各位說的"秒差"是如何計算的?
是每天"固定"差一定的時間嗎?比方說,一天慢五秒,過
十天後,還是一樣差五秒,還是一天差五秒,十天後,就差
五十秒呢? 眼睛轉啊轉 請說明一下,謝謝! 微笑
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-25 16:39
引言回覆

wb2000 寫到:
抱歉,再請問一下,各位說的"秒差"是如何計算的?
是每天"固定"差一定的時間嗎?比方說,一天慢五秒,過
十天後,還是一樣差五秒,還是一天差五秒,十天後,就差
五十秒呢? 眼睛轉啊轉 請說明一下,謝謝! 微笑

如果第一天買回和中原標準時間調得一樣準時, 即和標準時間差0秒, 第二天, 比標準時間快了5秒, 第三天就快了10秒, 第四天15秒, 以此類推.

照你說的一天"五分鐘內", 真不知你是如何能接受的.

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔