WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Osim 按摩椅
開新主題 回覆文章 Share
Osim 按摩椅
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 13:13
引言回覆

請問有人知道Osim 按摩椅的功效? 它的穴道按摩真的有療效嗎?
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 22:15
引言回覆

小弟我母親節買了一台送老媽
她用過之後覺得效果還好
還跟我說她比較喜歡洗頭小妹的雙手
聽的我真是臉上三條線
害羞 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 00:05
引言回覆

watch-fan 寫到:
請問有人知道Osim 按摩椅的功效? 它的穴道按摩真的有療效嗎?

氣壓式按摩椅按摩得比較不爽, 個人喜歡滾輪式的, 比較舒服 !

shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 00:12
引言回覆

我有買騎馬機,,為了女兒要和小S照相
但按摩椅還是要滾輪,,而且輪越少越好(單輪又較手工輪)才壓的到穴道
franco
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 00:27
引言回覆

shiauij 寫到:

但按摩椅還是要滾輪,,而且輪越少越好(單輪又較手工輪)才壓的到穴道

我一直認為騎馬機是一種自慰器 難過

GPMM
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 13:42
引言回覆

shiauij 寫到:

我覺得買專門腳的那種有滾輪又有穴道指壓就好
按摩機好暫位
騎馬機不佔位但是用沒幾下腰就痛了

進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 13:58
引言回覆

franco 寫到:
shiauij 寫到:

嗯~眼光獨到~ 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 14:17
引言回覆

Jackal 寫到:
franco 寫到:
shiauij 寫到:

嗯~眼光獨到~ 眨眼

真的ㄚ?
請問是FOR MALE OR FOR FEMALE ?
franco
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 14:46
引言回覆

stud 寫到:
Jackal 寫到:
franco 寫到:
shiauij 寫到:

嗯~眼光獨到~ 眨眼

真的ㄚ?
請問是FOR MALE OR FOR FEMALE ?

您說呢?

我看過小 S 的廣告

微開雙唇, 搖呀搖, 一付自我陶醉的的樣子 ..... 微笑

windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 16:48
引言回覆

franco 寫到:
shiauij 寫到:

讚 讚

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔