WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教][賣價可隨意調漲嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
meteliu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-24 08:26
引言回覆

上周去逛南部某鐘錶店時,老闆娘介紹一隻特價錶(只有一隻),是全新的116264(爬山虎),打七五折,只要140000!
這家店是以二手錶為主,但也有少數的新錶。一聽之下,怦然心動。心想勞力士打七五折,豈非天意也哉!
回家急忙上網一查,**home要賣159000,但可分36期無息。
第二天準備好銀子去買回來,先打電話給站長確定款式(白/黑面)。想不到她竟說,是15萬多啦,而且已賣出了。後來又說勞力士即將調漲,目前都在搶貨!
請教各位達人,這是怎麼回事兒?
話說出去,可以任意更改嗎? 非常生氣
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-24 08:43
引言回覆

116264黑面很搶手,但是有網友的火柴棒標誌會掉落

也使得常有二手貨流出,是否考慮從二手下手 眨眼
youngmth
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-24 08:54
引言回覆

meteliu 寫到:
上周去逛南部某鐘錶店時,老闆娘介紹一隻特價錶(只有一隻),是全新的116264(爬山虎),打七五折,只要140000!
這家店是以二手錶為主,但也有少數的新錶。一聽之下,怦然心動。心想勞力士打七五折,豈非天意也哉!
回家急忙上網一查,**home要賣159000,但可分36期無息。
第二天準備好銀子去買回來,先打電話給站長確定款式(白/黑面)。想不到她竟說,是15萬多啦,而且已賣出了。後來又說勞力士即將調漲,目前都在搶貨!
請教各位達人,這是怎麼回事兒?
話說出去,可以任意更改嗎? 非常生氣

嚴格說起來是可以啦,一,它不是勞力士的dealer,價錢他可以任意由市場機制決定, 二,它沒白紙黑字把價錢和願意替你保留寫下, 三,你也沒付訂金,也沒要求替你保留,你能回去上網比價,它當然也能跟別的買主交易嘍.... 雖然以道義上來說可能說不過去.....

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-24 09:39
引言回覆

75折已經是不太可能發生的折扣了,所以聽到75折而又是目標款卻沒下手,只能說是沒緣啦
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-24 10:43
引言回覆

因為漲價約5~7%
高單價只要放一陣子就可以賺很多
所以大家都在搶貨 或者不出貨...
假設16600定價165000成本79折約13萬
漲價以後我估計應該是178000的79就差一萬了...
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-24 11:19
引言回覆

眼睛轉啊轉
meteliu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-24 11:26
引言回覆

感恩各位達人快速回復!
我是新手,一個多月來,我一直在尋找一隻勞力士的入門款(聽說date已沒貨了?所以目標是datejust ),
由於生性龜毛,買二手會一直去挑剔,不痛快,所以決定買新的安心!
(我住高雄市)寶*都是85折,態度比天氣還冷; *泰店員都要先進去小房間請示後,再報價。不知是否在搞噱頭!
我想請教大家的是,這種基本款式,在那間店,以幾折買下才不會吃虧太多?
謝謝啦! 害羞
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-24 11:45
引言回覆

大大..高雄市..R友 有人在五福路的新掘江寶X買,,也有人在三多路永X 買...折數約在8~85折(基本要看談價的功力)...小弟明天 (12/25 ) 要去買..若兄台有興趣 可相約同往.. 微笑
meteliu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-24 12:56
引言回覆

謝謝大大,明天偶要上班,現在老婆化裝後,準備去鹽埕的寶*及正*殺看看!
再報!
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-24 13:10
引言回覆

高雄寶島買勞8折去尾數都ok... 耍酷
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章