WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 該怎麼辦.....該不該把241賣了.....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ttocslee
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-23 16:17
引言回覆

各位前輩

觀察panerai已經一年多,
但是卻一直不知道腕錶巴士的存在。

直到3個月前,在一陣衝動之下(因為090等了快半年,加上是格子錶面)
就把它買下來了。

接著才發現腕巴的存在,每天每天的看,終於把21頁全部看完,
才發現當初第一支小沛的決定好像是錯的。

最近幾天,一直在思考著,
是不是該把241賣掉(最近覺得40mm太小) 難過到哭
換成111。(自動上鏈的power reserve好像沒什麼意義 困惑 )
而且111現在中美也有現貨,價格也不錯84折附近 哈 哈 哈

還有就是pam210大家好像也不是很推薦,為什麼呢? 眼睛轉啊轉
大家都很喜歡190的樣子?(如果不考慮8日鏈的因素,大家會選哪一隻)

問題有點長,可否幫我解答一下?
catlu33
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-23 17:14
引言回覆

190當然經典啦,大家都說要停產了,但是你當初會買241無非是喜歡它才買的,如果有能力就不要賣了,畢竟它的第一次是獻給了你。
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-23 19:40
引言回覆

其實241也蠻美的.我也是覺得在多買一隻111.比較好
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期六 2006-12-23 20:48
引言回覆

小弟對小沛認識不深,如果您原有的型號沒有三明治面盤的,那下一隻必須考慮這因素,因為它是小沛的經典,而且真的很漂亮。
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-24 11:00
引言回覆

是不是panerai 40mm比較不討好

如果要買最好買44mm以上的比較經典??

進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-24 11:10
引言回覆

是的

小 Pam 就是不討喜

新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-28 02:07
引言回覆

看了各位前輩的意見

考慮了好幾天,還是忍不住再今天將111帶回家了 哈 哈 哈

三明治表盤真的很漂亮,
尤其與之前購買的241比較,
夜光真的超級清楚的!!! 嘲笑

謝謝各位的意見。

接下來就等我1月中旬,
將已經到貨的 fer005,帶回家了 哈 哈 哈 ....

最後就等233吧.....冗長的排隊清單
困惑 唉......
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期四 2006-12-28 08:29
引言回覆

恭喜恭喜! 等待您上圖分享啊 耍酷

您是一個超級的小沛迷啊 眨眼
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-28 11:24
引言回覆

ttocslee 寫到:
看了各位前輩的意見

考慮了好幾天,還是忍不住再今天將111帶回家了 哈 哈 哈

三明治表盤真的很漂亮,
尤其與之前購買的241比較,
夜光真的超級清楚的!!! 嘲笑

謝謝各位的意見。

接下來就等我1月中旬,
將已經到貨的 fer005,帶回家了 哈 哈 哈 ....

最後就等233吧.....冗長的排隊清單
困惑 唉......

ttocslee兄有事請教
請回PM
謝謝
aranjuez
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 20:01
引言回覆

我也覺得若是不缺錢
當然就不要賣拉!
還有
請問一下
您問到的中美pam 111到84折是在哪問到的呢?
謝謝喔!
因為最近我也在183和111之間考慮游走中 非常高興
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔