WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]FERRARI Panerai
開新主題 回覆文章 Share
[請教]FERRARI Panerai
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
jaming0320
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-11 17:46
引言回覆

請教各位,法拉利的沛納海,值得買嗎?現在的行情是多少才何理?謝謝
adidas
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-11 21:59
引言回覆

您想問的 請問是哪一款呢

每款因為供需或熱門與否 都有些許差別喔

您的問題如果清楚一點 很多前輩應該很快就能回答您吧
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-01-11 23:11
引言回覆

值得吧!!!只少現在一錶難求。 眨眼
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-11 23:43
引言回覆

真正一錶難求的好像只有黃色錶面的那隻計時錶吧(忘了編號).
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 03:21
引言回覆

我認為不值得.
裝ETA機芯的錶還超定價賣.......!?
但是許多人並不做如是想.
您喜歡就值得.
不要超定價買,
喜歡就入手.
玩錶這檔事,
爽度最重要.
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 09:15
引言回覆

It is not my cup of tea. There is no sign of Panerai in terms of classic look and logo. In addition, the ETA movement should not be worth that price.
jamesyu26
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 15:37
引言回覆

您如果真的要買
建議您多等一下
ferrari系列並沒有想像中的搶手
網上一堆在超定價賣 數量也蠻多的

小弟是肖想ferrari enzo....haha 我來鬧的

進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 18:44
引言回覆

個人覺得Ferrari系列不是太漂亮(對比Panerai一般系列),假如你有一輛法拉利又想找只錶佩儭的話又作別論 眨眼
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 19:13
引言回覆

錶店說一款只出一字頭
也不知道真假
拭目以待 耍酷
Ms-Bn
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-13 09:08
引言回覆

好像沒想像中搶手! 可能是賣價都偏高, 網上和店家的曝光率都很高, 熟識的店家告知: 相同款的第二只進價就比第一只低, 應該是市價有在鬆動吧!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔