WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - SWAROVSKI 望遠鏡在台北市哪裡可買
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-11 14:28
引言回覆

請問 IWC 家族朋友們 SWAROVSKI 望遠鏡在台北市哪裡可買?
我想買 SLC 系列. 難過到哭
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-03 01:00
引言回覆

博愛路問問吧....玖華好像有現貨 不然佳鑫也行
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-03 04:33
引言回覆

SWAROVSKI頂級鏡的銷售點比較少
太陽光學 台北市忠孝東路二段48號
專業度夠

請問有考慮過ZEISS T*FL 系列嗎?

資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-03 05:16
引言回覆

各位大大 感恩啦 ? 耍酷
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-03 22:54
引言回覆

其實望遠鏡我會選ZEISS....但是如果真諦要拿來操甚至可能會碰撞的...我會選STEINER
SWAROVSKI光學一樣優....但我對其外型不是很喜歡
說了這麼多.....我自己卻是用Leica.....希望今年有預算弄一隻STEINER NIGHT HUNTER... 微笑

資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-04 00:18
引言回覆

STEINER 為軍規望遠鏡 , 看外表就知道且非常耐操, 我也有考慮 BUT 我想買12~15 倍直徑 42~56 mm 之間 , 看來看去只有 svarovski , zess , Leica 三家 . 我目前擁有 Nikon
Leo , 發現 Nikon ( 10x25 ) 解析度普普 , STEINER 只有 7~10 倍 左右 . 目前還是以
swarovski & Lieca 為考慮目標 . 至於單筒望遠鏡則沒有考慮 . 耍酷
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-16 11:50
引言回覆

經過一番的比較我選擇STEINER 望遠鏡 wildlife 系列 10x42 , 老闆說丟入水中 5m ,一天
內完全沒進水 , 無水氣產生 ,其解析度 , 明亮度 , 都比手上NIKON 來得好 , 尤其是陰天有點起霧的時候 . NIGHT HUNTER 如果有10 倍以上的話我會再買 , 可惜目前只有8倍.wildlife 10x42 價格可以買一隻 NIKON D80 相機還有找 , 但考量實用行還是選擇STEINER 望遠鏡
. 畢竟手中的相機還沒有壞 . 見建議各位大大從事戶外爬山賞鳥有興趣買一隻來玩玩看 . 耍酷
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-16 13:35
引言回覆

STEINER wildlife 10x42 這隻我也有,效能跟價錢都很不錯.
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-17 02:30
引言回覆

ccchiui 寫到:
經過一番的比較我選擇STEINER 望遠鏡 wildlife 系列 10x42 , 老闆說丟入水中 5m ,一天
內完全沒進水 , 無水氣產生 ,其解析度 , 明亮度 , 都比手上NIKON 來得好 , 尤其是陰天有點起霧的時候 . NIGHT HUNTER 如果有10 倍以上的話我會再買 , 可惜目前只有8倍.wildlife 10x42 價格可以買一隻 NIKON D80 相機還有找 , 但考量實用行還是選擇STEINER 望遠鏡
. 畢竟手中的相機還沒有壞 . 見建議各位大大從事戶外爬山賞鳥有興趣買一隻來玩玩看 . 耍酷

大大...最後您是在那入手的呀..方便PM價錢跟購買地點給小弟嗎..謝謝

資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-19 05:29
引言回覆

我在新竹的易狐戶外休閒店買的 ( 新竹市體育街 ), 入手價格39800 元 .價格中等
or 上網找康伯光學 , 其特約的店家如下:

健野天母店 北市中山北路7段150號 28717328/0932-629398 Steiner
易狐休閒網 新竹市體育街70號 03-5621884/0926067097 各項本公司代理產品
新風科學文教公司 光華商場2樓85號 02-2341-7771 Steiner/ZOCO 望遠鏡
上宸光學 北市民生東路2段95號1樓 02-2521-1972 Meade/Kamakura望遠鏡
太陽光學 北市忠孝東路2段48號1樓 02-2341-4698-9 Meade/Steiner望遠鏡
瑞文光學 北市和平西路2段38號1樓 02-2303-8708 各項本公司代理產品
統勛有限公司 北市漢口街一段86-1號 02-2370-9729 潛水相機
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔