WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]缺貨.缺貨.....還是缺貨???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jaming0320
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-12 17:37
引言回覆

昨天去逛了錶店,因為沒在看字,直接殺到金生儀裡去,哈哈尷尬,他們沒代理,我糗了,趕緊看別的,後來到中美,沛納海也都剩幾支貴金屬或是錶徑小的,都不喜歡,後來跟店員小聊一下,發現這些熱門錶款都沒打折ㄚ,那為什麼有些錶友都說他們的錶可以打9或9.5或8.5折ㄚ,有差別待遇嗎?雖然我是小"腳"的,但心裡總是不平均ㄟ,還是有技巧呢? 困惑
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-12 17:56
引言回覆

去XX堂....
現金...加上肯定誠懇的眼神....
應該不難!!!

X美....朋友去看錶被酸....我不會去啦~~
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-12 17:56
引言回覆

改掉注音文
方可得到答案 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-12 18:17
引言回覆

昨天去逛了錶店,因為沒在看字,直接殺到金生儀裡去,哈哈尷尬,他們沒代理,我糗了,趕緊看別的,後來到中美,沛納海也都剩幾支貴金屬或是錶徑小的,都不喜歡,後來跟店員小聊一下,發現這些熱門錶款都沒打折阿,那為什麼有些錶友都說他們的錶可以打9或9.5或8.5折阿,有差別待遇嗎?雖然我是小"腳"的,但心裡總是不平均,還是有技巧呢?(以改好了,謝謝糾正)
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-12 18:44
引言回覆

您指的熱門款應該是104.111.183.088.........等這一些吧?其實只要您表明要買,還是會有折扣的,表店可能把您當成詢價的過路客!
rdrd
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-12 22:25
引言回覆

那裡有新PAM190貨? 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章