WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]Rolex 型號
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ml26
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-18 03:41
引言回覆

請教網兄先進,這隻錶的型號為何?另外它日期的變換要到兩點才會換,十幾年前買的,不知道去把日期變換調整準確需要多少費用?
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-18 08:31
引言回覆

先到RSC驗錶.看看是否真品或港製的.這支如果是真品型號68278機心是2135.聽你說要2點才換日有點怪怪的... 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-18 12:28
引言回覆

如果是真品,
這隻應該是Datejust 16238,
用的機芯是Cal 3135.
但是我總覺得,
它看起來像港錶.
因16238多配jubille錶帶,
鮮有配President錶帶者.
那十鑽鐘點面,
像極了翻寫自16233者.......
ml26
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-18 14:57
引言回覆

十幾年前在忠孝東路中美買的,全新品購入。
原廠鑲鑽,保單是這麼寫的,我是從來沒想過拿去檢驗,中美會賣假錶嗎?
錶帶買來就是這樣,我也沒換過,反正戴在手上也沒想那麼多問題。
要是假錶的話,ㄏㄏㄏㄏㄏ,肯定告到它倒閉。
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-18 15:35
引言回覆

ml26兄.中美買的那一定是真品.保單上有寫型號及流水號.這支一定是68278非16238.因為你的分針是沒有與鑽石時標切齊比較短.如是16238分針一定不會那麼短.你這支可能要洗油保養了... 耍酷
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-18 17:39
引言回覆

謝謝ㄚ銘兄,有空時應該好好找一下保單。
應該是需要保養了,記得以前錶帶中間的環和外側的環是不同色澤的,戴久了就都一樣了。不知道自己洗一洗可以恢復嗎?
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-18 18:22
引言回覆

ml26 寫到:
謝謝ㄚ銘兄,有空時應該好好找一下保單。
應該是需要保養了,記得以前錶帶中間的環和外側的環是不同色澤的,戴久了就都一樣了。不知道自己洗一洗可以恢復嗎?
錶帶中間是亮面的.旁邊兩旁是拉絲的不同.k金錶帶久了會有一點氧化.買塊k金布擦一擦就可以了.但我還是建議你送回去RSC保養是最好的選擇.保養回來會跟新的一樣喔!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔