WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 入手美度錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
digital
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-24 03:14
引言回覆

前一陣子有預算想買錶, 就東看看西找找, 原本是要入手sinn u1的
無奈SOGO附近的錶店價錢好硬加上u1真的好重索性就暫緩買錶的衝動
直到兩個星期前到西門町逛了一圈, 又看到u1再次問了價錢, 便宜很多
但還是超過我的預算, 順便問店長入門款有何推薦之下看了美度白面GMT
把玩了好一陣子發現美度錶還真細緻, 又在預算內, 不過還是沒下手
正好家母也想要買支錶, 上星期便和家母再去看了一次
便入手了灰面GMT, 但檢查了一下發現機心上有兩個小圓圈的凹點
就是之前有錶友發現的那個小圓圈, 跟店長反應後加上店長的解釋
還是沒辦法接受, 正好美度的藍經理也在, 看了後說要幫我在調一個新的來換
也順便問店長有沒有小刀, 沒想到店長跟我說他幫我凹還順便凹了一頂帽子
就這樣家母和我就分別帶著multifort和GMT回家
隔了幾天就去錶店換了一支新的回來順便先換上鋼帶, 皮帶就等天涼了再換回來
這是小弟第一次在錶店買錶聊的很愉快, 藍經理還特地送小禮物和鋼帶來
並且陪我一起等快遞把錶送到錶店後, 確認沒問題了才走
其實我並不會真的那麼注意秒差的問題但看美度迷們都說滿準的
那就來測測看目前每天+3秒左右很滿意
現在自己也是入門的美度迷 最糟糕的是會有事沒事去按117 哈 哈 哈
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-24 09:30
引言回覆

恭喜入手美∼度表 哈 哈 哈
灰面GMT換鍊帶, 挺想看的
能不能連同令堂的錶一起貼個圖
跟大家分享一下, 把毒傳出去 裝白ㄘ
feelnice_x
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-24 14:34
引言回覆

digital 寫到:
前一陣子有預算想買錶, 就東看看西找找, 原本是要入手sinn u1的
無奈SOGO附近的錶店價錢好硬加上u1真的好重索性就暫緩買錶的衝動
直到兩個星期前到西門町逛了一圈, 又看到u1再次問了價錢, 便宜很多
但還是超過我的預算, 順便問店長入門款有何推薦之下看了美度白面GMT
把玩了好一陣子發現美度錶還真細緻, 又在預算內, 不過還是沒下手
正好家母也想要買支錶, 上星期便和家母再去看了一次
便入手了灰面GMT, 但檢查了一下發現機心上有兩個小圓圈的凹點
就是之前有錶友發現的那個小圓圈, 跟店長反應後加上店長的解釋
還是沒辦法接受, 正好美度的藍經理也在, 看了後說要幫我在調一個新的來換
也順便問店長有沒有小刀, 沒想到店長跟我說他幫我凹還順便凹了一頂帽子
就這樣家母和我就分別帶著multifort和GMT回家
隔了幾天就去錶店換了一支新的回來順便先換上鋼帶, 皮帶就等天涼了再換回來
這是小弟第一次在錶店買錶聊的很愉快, 藍經理還特地送小禮物和鋼帶來
並且陪我一起等快遞把錶送到錶店後, 確認沒問題了才走
其實我並不會真的那麼注意秒差的問題但看美度迷們都說滿準的
那就來測測看目前每天+3秒左右很滿意
現在自己也是入門的美度迷 最糟糕的是會有事沒事去按117 哈 哈 哈

呵呵~小弟也是117的愛用者
enlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-24 20:02
引言回覆

恭喜好錶入手. 期待看圖. 而且是一箭雙雕噢.
xinjiangcj
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-17 10:50
引言回覆

洷咡艘艘芞えㄛ羲桉賜頏‵ 害羞
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章