WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Longines 浪琴的運動款式
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ashaly222
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 04:43
引言回覆

因為最近生日自己又一直沒有一支像樣的錶,所以存了一比錢想找一支錶送自己過生日,預算 30000 左右。在挑了好久後,我看中了浪琴的一款機械錶 hydroconquest L3.662.4.76.6, 寶島報價打 75 折多一點點 $ 37200。

http://web2.go2upload.com/viewpic/18362

可是查了一些資料後發現,浪琴的強項好像多屬那些比較斯文的款式,這種較運動的款式好像大家比較不推薦?!

因為算是自己買的第一支錶價錢也滿高的,想多聽聽大家有沒有什麼看法?價格合理乎?或是還有其他符合預但更好品牌、款式推薦?

感激不盡^^
mrcleaner
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 09:27
引言回覆

請問大大
您要買一支[像樣的錶]
想必您在更上一層樓之前
不會把它拿去惡操(否則買G下課就好 嘲笑 )
買錶自己喜歡最重要
當然勞力士比它勇,VC比它斯文,O記比它有名
但是回歸基本盤
以您的預算,浪琴是不錯的選擇
我不是說其他在同價位帶的品牌不好
只是如果您"看中了"某支錶
而因為一些不太重要的技術資料(i.e.我就不覺得300m與1000m有何差別,要我下去都是死)放棄所愛
要問自己琵琶別抱之後會不會後悔
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 09:47
引言回覆

浪琴是不錯的選擇 眨眼
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 10:00
引言回覆

去實體表店問問比較好,也可以多逛逛,多一些選擇。
dennis-123
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 13:16
引言回覆

我上週才接手BORIS老師的浪琴錶47.5MM的...hydroconquest
我就覺得很值得..大多數都41MM左右的...
所以我可以接到47.5的我覺得超開心....還特地去台北面交....物超所值......
跑去SOGO復興館看....77000打85折.....好貴.......
自己喜歡比較重要......跟你分享心得囉
Beel
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-09 17:37
引言回覆

買錶終究看自己喜歡

喜歡的CASIO也能帶一輩子

討厭的在貴都一樣

建議你去表店看實物

因為圖片跟實物感覺上有差異
focke
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-09 22:39
引言回覆

看樣式不怎么喜歡,還是喜歡CASIO的MRG繫列和GIEZ繫列的
Dennis519
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 01:33
引言回覆

dennis-123 寫到:
我上週才接手BORIS老師的浪琴錶47.5MM的...hydroconquest
我就覺得很值得..大多數都41MM左右的...
所以我可以接到47.5的我覺得超開心....還特地去台北面交....物超所值......
跑去SOGO復興館看....77000打85折.....好貴.......
自己喜歡比較重要......跟你分享心得囉

一樣都叫丹尼斯...呵...

慢您一步呢...您入手那款超喜歡的...好man~
Dennis519
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 01:38
引言回覆

To ashaly222大大~

浪琴的運動錶款是可以買的~

錶重點在您自己喜歡~若真要入手...要快~浪琴若沒記錯好像是4/15日要漲!!? 非常生氣 難過到哭
dennis-123
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 20:21
引言回覆

to Dennis519大大
當初動作快了一點...入手到現在還是非常寶貝.....呵呵
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章