WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教這支 Glashutte
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-31 23:05
引言回覆

請問各位大大,有關於這錶的資料嗎?
如生產期,機芯,錶徑,價錢......
謝謝!

(借用一下圖片)
http://www.watchbus.com/modules/coppermine/albums/userpics/20009/GLAS_39-42-07-12-04_00.jpg

pinoir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-01 00:09
引言回覆

翻譯一下官網, 有錯請指教 眨眼

產品編號: 100-03-07-04-04
機芯: 自動機芯 100
功能: 時分秒及大日歷, 秒針重設功能
錶殼: 不鏽鋼打磨, 藍寶石鏡面, 不鏽鋼錶背, 5 ATM 防水
錶徑: 直徑: 44.2 毫米, 高: 13.9 毫米
錶盤: 黑色, 阿拉伯數字, 錶盤部份帶超強夜光塗料, 指針為藍邊並帶超強夜光塗料
皮帶: 小牛皮 ("懷舊款") 不鏽鋼錶扣
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-08-01 09:01
引言回覆

pinoir 寫到:

錶殼: 不鏽鋼打磨, 藍寶石鏡面, 不鏽鋼錶背, 5 ATM 防水
錶盤: 黑色, 阿拉伯數字, 錶盤部份帶超強夜光塗料, 指針為藍邊並帶超強夜光塗料

照片不是你說的這一支喔,是舊款的Senator Navigator
錶徑大約39mm左右,機心是cal.39,價錢我就忘啦 裝白ㄘ
pinoir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-01 09:16
引言回覆

calatravayang 寫到:
pinoir 寫到:

照片不是你說的這一支喔,是舊款的Senator Navigator
錶徑大約39mm左右,機心是cal.39,價錢我就忘啦 裝白ㄘ

是哦, 看起來還真像呢....抱歉哦 害羞 害羞
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-01 11:31
引言回覆

少了秒針歸零的按鈕,不是cal 100
jerichoxxx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-01 11:52
引言回覆

請問有人知道cal:90無月相.動力儲存的基本款,訂價多少呢..tks
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-01 12:34
引言回覆

小弟想買這支 Navigator Big Date
但已 discontinued 了的,對嗎?
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-08-01 12:35
引言回覆

chipoh 寫到:
小弟想買這支 Navigator Big Date
但已 discontinued 了的,對嗎?

是啊,最近的 Navigator Big Date都是大表徑了。

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔