WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [新聞] 6 局電波即將登場!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期四 2008-03-06 21:04
引言回覆

在中國的新電波發射站可覆蓋整個香港、台灣、新加坡等地,而6局電波正是可接收這電台,真是令人期待。

New Riseman 耍酷

官方的資料:
http://www.casio.co.jp/release/2008/riseman_gw9200.html

相信其它錶款的6局電波也會相繼地推出,香港的 G Shock 用家有福了 眨眼
tntupup
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-06 22:29
引言回覆

看來在售價上又要翻上幾翻了 耍酷
Alex_KO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-06 23:02
引言回覆

New Riseman 小弟也很期待,到時接收中國的電波成功率應該會高一些吧!!

精工也推出了多局對應的新錶款~
http://www.seiko-watch.co.jp/press/release/2008/0226.html
angus86
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-06 23:17
引言回覆

好奇中國蓋這基地台的用意為何?
除了用在手錶校時外還有其它用途嗎?眼睛轉啊轉
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-06 23:34
引言回覆

angus86 寫到:
好奇中國蓋這基地台的用意為何?
除了用在手錶校時外還有其它用途嗎?眼睛轉啊轉

國力的展現吧?!... 眼睛轉啊轉
GreenRock
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-06 23:34
引言回覆

熱烈期待中!!
abian0222
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-06 23:37
引言回覆

本來想買M800了說
現在看到六局要出了

又讓我心動了...也讓我猶豫是否要現在就買呢
kevinhsu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-06 23:40
引言回覆

外型真搶眼... 眨眼
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-06 23:42
引言回覆

tntupup 寫到:
看來在售價上又要翻上幾翻了 耍酷

日幣訂價27000...
臺灣訂價應該會和GULFMAN電波款相當的價格才對...
約5,6千吧...
值得期待... 工作中

BTW...
RISEMAN都有電波款出來了...
FROGMAN的電波款還要等多久呀??? 非常生氣 非常生氣 非常生氣
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期五 2008-03-07 00:17
引言回覆

The coverage of 1500 km shalll be able to cover the whole Taiwan and Hong Kong. It is really a good news.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔