WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 超定價的錶價差都跑去哪裡了?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MateD
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 23:15
引言回覆

常常聽到也看到 PP 或是 ROLEX 的某些特殊錶款有超定價的成價, 請問這當中的價差到底是被錶店賺走了呢? 手錶的代理商真的給錶店的價格也是超定價? 還是代理商也在賺差價拿回扣? 到底肥了哪一個地方阿? 

有懂這個遊戲的大大願意透露一下嗎?
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 23:20
引言回覆

總代理的責任不小!
Henning
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 23:30
引言回覆

kuotong 寫到:
總代理的責任不小!

沒有總代理的指示, 困惑
誰敢超訂價賣 難過
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 23:33
引言回覆

假設
我今天到香腸批發店.批了一堆香腸
都是批發價.其中有豬肉50條.牛肉40條.鱉肉一條.
而我店裡已經有20位客人註文要鱉肉香腸
我應該要如何賣這一堆香腸才能獲得最大利益呢.............

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 23:36
引言回覆

應是錶店賺走了. 非常生氣
但總代理睜隻眼, 閉隻眼 ,樂觀其成........ 非常生氣
(PP第一名, Rolex第二名, 小沛緊追在後....)

以上三個牌子我都愛啊!!! 難過

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 23:46
引言回覆

錶店高價賣給客人
那隻錶利潤狠高.....

廠商隨炒錶塞一般貨給錶店
賺那些大量的一般貨.....

進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 23:47
引言回覆

簡單來說就是炒作. 價差當然是跑到總代理及錶店.
以前只有幾家店會超定價, 現在是總代理帶頭幹!! 不要忘了還有"AP"!! 憤怒
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 23:50
引言回覆

我猜想總代理應該有提高進價,店家也才會跟著提高。
不然就是照著銷售量的多少,去分配限量款,讓銷售好的店有有一些分紅。 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 23:50
引言回覆

wcf5410 寫到:
假設
我今天到香腸批發店.批了一堆香腸
都是批發價.其中有豬肉50條.牛肉40條.鱉肉一條.
而我店裡已經有20位客人註文要鱉肉香腸
我應該要如何賣這一堆香腸才能獲得最大利益呢.............

規定誰先買走最多的豬肉香腸可以搶到鱉腸。。。直接想買鱉的,,只好乖乖排隊,,或加價排前面
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-18 00:50
引言回覆

勞力士的進價沒有因為售價而有所不同,所以daytona這類表款是給錶商的獎勵品
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔