WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問新的庫斯托
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
foosaufousa
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-28 14:10
引言回覆

小弟之前在專賣店有看到新的庫斯托, 小姐說AD不會有這款沒折扣, 小弟當然是不會那麼傻被乎弄啦! 不過實錶真的有夠給他好看, 去92問了說沒有(是我太小咖?? 難過 ), 不知有大大知道哪家AD有嗎? 還有幾折入手才合理? 感恩~
foosaufousa
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-28 14:12
引言回覆

附個抓來的圖 眨眼

marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-28 15:50
引言回覆

有折扣吧
多問幾家就有結果
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-28 17:43
引言回覆

我上星期六在101也有看到 真的很好看! 實錶漂亮很多

目前這個時間點看來 是不會供給AD賣就是 但很多時候會有意料外的...呵
ian-hsu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-28 18:58
引言回覆

foosaufousa 寫到:
小弟之前在專賣店有看到新的庫斯托, 小姐說AD不會有這款沒折扣, 小弟當然是不會那麼傻被乎弄啦! 不過實錶真的有夠給他好看, 去92問了說沒有(是我太小咖?? 難過 ), 不知有大大知道哪家AD有嗎? 還有幾折入手才合理? 感恩~

真的好看
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-28 23:19
引言回覆

很好看
但潛水系列裡面,計時款只有 120m 防水
心裡總是......
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-29 10:10
引言回覆

chipoh 寫到:
很好看
但潛水系列裡面,計時款只有 120m 防水
心裡總是......

所以囉!她大概只適合下游泳池。
說真的,她實在真的很美,就看板上巴友的神通,誰可以先馳得點。

vipbig兄所言甚是,限量款一定先鋪貨給直營店,
AD就要等等了,反正明年初大概就有機會,除非她時在太搶手。
問題是像yatch club,也沒有限量,但一到貨都是先前預定的,
都是小姐在交錶之前,打電話通知,才有機會一親芳澤。

結論是─景氣真的有好到這樣嗎?

懇請入手的巴友分享一下吧!
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-29 20:02
引言回覆

漂亮
abubu119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-30 12:06
引言回覆