WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 金勞戴二十年後錶帶鬆了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dljohnny
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-28 18:05
引言回覆

各位大大請問女用69278戴了二十年,錶帶現在變得很鬆很鬆.要如何回復緊帶.要多少錢.謝謝指導
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-28 18:15
引言回覆

買新的就好了 20幾年...該換了

我之前幫老婆換一條 (不是金的) 好像3, 4千 有點忘了 不過我記得不貴

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
dljohnny
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-28 18:27
引言回覆

可是一條18k金錶帶要很多小朋友而且現在金價很貴.如果換一般錶帶不是很寒酸嗎?
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-28 18:43
引言回覆

jdm_z33 寫到:

我之前幫老婆換一條 (不是金的) 好像3, 4千 有點忘了 不過我記得不貴
不鏽鋼也不只3, 4千吧?
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-28 18:52
引言回覆

到RSC買一條女用18K金帶全新的價錢.你可以在買一支二手的可能還有剩
69278是樹皮紋錶款.錶帶聽說沒辦法重做.你可以到錶店問看看整理約多少錢
耍酷 耍酷 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-28 20:38
引言回覆

dljohnny 寫到:
可是一條18k金錶帶要很多小朋友而且現在金價很貴.如果換一般錶帶不是很寒酸嗎?

不好意思讓你誤會了 我的意思是應該沒辦法修了 不是叫你換普通表帶 是因為我只換過普通的

我建議可以換成皮帶的試試看 應該會不錯

jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-28 20:39
引言回覆

al 寫到:
jdm_z33 寫到:

不鏽鋼也不只3, 4千吧?

之前跟熟識的店家拿的 他說是庫存品 算我不錯的價錢...當然有順便買其他的表啦

windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-28 23:32
引言回覆

rolex的錶帶只有3,4千 ?
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-29 12:29
引言回覆

您好,我有一條錶帶,如您有興趣可電話或簡訊聯繫(0912-428795 MR.張)。

圖片聯結如示:按我
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-29 13:22
引言回覆

baba0616 寫到:
您好,我有一條錶帶,如您有興趣可電話或簡訊聯繫(0912-428795 MR.張)。

圖片聯結如示:按我

張大哥...
我想你搞錯了喔!
69278是金勞.你要他買半金帶去裝
眼睛轉啊轉

1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票