WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 女人最愛3C..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-01 19:35
引言回覆

今天老婆帶小孩出去玩.自己在家無聊把我送她的表拿出來拍一拍.最近都看大大們的山珍海味.今天來分享一下平價的女人必殺3C表
第一只送她的表.好久以前買的.CARTIER.立體刻度時標.加上表面有波紋.以那時買的價位時再是便宜

第2只.BVLGARI那時一次買了3個顏色.最後留下這隻綠的

第3只.GUCCI.看來看去她最愛戴這隻

第4只.CARTIER.便宜買來給她加減帶

第5只.CHANEL.這只她很喜歡.可惜她手太小.就很少帶她了

第6只.CHOPARD.買回時她問我這是啥表.我跟她說你小心戴就好了

前一陣子自己的表少了很多.有一部分原因是表升級了.第2原因就是把賣表的錢拿去買女表了.幸好買的這幾款她都很愛.有要送女友或老婆的大大們.這幾只3C女人應該都很愛吧. 參考參考阿嘲笑

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-01 19:47
引言回覆

女人的最愛 耍酷

這帖別被女王看到 驚訝

裝白ㄘ
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-01 20:45
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:

女人的最愛 耍酷

這帖別被女王看到 驚訝

裝白ㄘ
SONIC_CHANG兄.您的PP才是男人的最愛.小弟我還在努力中
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-01 21:47
引言回覆

我的屁是最基礎的啦 眼睛轉啊轉

不過屁還是要買複雜以上的才有買的價值

我發現眾多錶友擁有勞力士後,下一個目標通常都是三級跳

PP,VC 都是主要狩獵目標 哈 哈 哈
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-01 21:56
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
我的屁是最基礎的啦 眼睛轉啊轉

不過屁還是要買複雜以上的才有買的價值

我發現眾多錶友擁有勞力士後,下一個目標通常都是三級跳

PP,VC 都是主要狩獵目標 哈 哈 哈
還好我只喜歡3針的.5065就可以讓我很高興了. 哈 哈 哈
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-03-02 00:41
引言回覆

蛇皮夫人真幸福,每一只都是辨識度極高的錶 非常高興
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-02 21:17
引言回覆

蛇皮兄 真是個好老公
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-02 21:32
引言回覆

小良 寫到:
蛇皮夫人真幸福,每一只都是辨識度極高的錶 非常高興
景氣不好錢難賺.所以錢要花在刀口上.小良兄的3隻小豬.就都是刀口上的一時之選.希望有一天我也有3隻小豬 嘲笑
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-02 21:34
引言回覆

leohsu 寫到:
蛇皮兄 真是個好老公
謝謝leohsu兄誇獎.夫妻本是有福同享.大家共勉之
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔