WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - "低路"的rolex 新型錶帶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stanwu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-03 20:35
引言回覆

新型錶帶,全實心,扎實,好看,但其中節亮面小弟實不敢領教其防刮性,雖說手錶是拿來戴的,且不撕膠膜戴在手上真的怪怪的,新入116520還是入庫保存陪伴其兄弟16610,16570較放心,老浪情重新上手,刮傷較不心疼,勞力士實在該改進其新型錶帶的防刮性
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-03 21:01
引言回覆

哇噻你不是吧你。。。

哎覺得好浪費啦。。。好像屠龍刀別人爭破頭,你搶到手都不用

刮,正常的磨損,沒關係啦

不過新錶要不要拍拍寫真呀
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-03 21:28
引言回覆

我剛買116520時也是包著膠帶
小心翼翼,結果還是會有髮絲紋
雖有點不捨,但是--
更捨不得拆下來
最後就不管了
反正我手裡的錶最不想賣的就是Daytona
既然最有可能留在我身邊
管它有什麼痕,看起來一樣很亮

除非你買116520是為了等增值賺錢
要不然就該享受它[

Rivera 在 星期一 2008-03-03 22:25 作了第 3 次修改
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-03 21:34
引言回覆

有那一個牌子的鋼表帶不刮傷的阿.不要有撞痕.凹痕.小心帶就好.正常髮絲文.小刮傷還好吧
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-03 21:47
引言回覆

Rivera 寫到:
雖有點不捨,但是--
更捨不得拆下來

最後就不管了
反正我手裡的錶最不想賣的就是Daytona
既然最有可能留在我身邊
管它有什麼痕,看起來一樣很亮

除非你買116520是為了等增值賺錢
要不然就該享受它

包久了就會有髮絲紋..
有了髮絲紋就會拿出來戴..

過程都差不多.. 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-03 21:55
引言回覆

跟K金系列比髮絲紋算啥 哈 哈 哈
komatsu12
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-03 22:04
引言回覆

stanwu 寫到:
新型錶帶,全實心,扎實,好看,但其中節亮面小弟實不敢領教其防刮性,雖說手錶是拿來戴的,且不撕膠膜戴在手上真的怪怪的,新入116520還是入庫保存陪伴其兄弟16610,16570較放心,老浪情重新上手,刮傷較不心疼,勞力士實在該改進其新型錶帶的防刮性

換上皮帶就不怕而啦.而且Daytana換皮帶真的很好看(低調奢華)
komatsu12
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-03 22:07
引言回覆

komatsu12 寫到:
stanwu 寫到:

換上皮帶就不怕而啦.而且Daytana換皮帶真的很好看(低調奢華)

小弟的116509就換了
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-03 22:10
引言回覆

komatsu12 寫到:
stanwu 寫到:

要注意皮帶的厚度..
太厚的皮帶會傷到錶頭~

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-03 22:29
引言回覆

TOMTOM 寫到:
Rivera 寫到:
雖有點不捨,但是--
更捨不得拆下來

最後就不管了