WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] Rolex Daytona 淺藍面盤 家室細節 與 合理價錢
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 14:20
引言回覆

請教各位大大

今天開車去遠一點的AD喝下午茶 主要是去看 Cartier 藍氣球

結果意外發現他們有支庫存 老新品 (old new stock):

淺藍色面盤的 Rolex Daytona !!! 驚訝

是數年前(90年代?)出一組: 粉紅,鵝黃,淺綠,淺藍
當年要成組賣, somehow 賣剩下這支 淺藍面盤, 有金屬羅馬時標, 小三眼也有金屬圈.
全新品從未售出過 保固都齊 部份膠膜都還在
非常滴亮眼 星星  bling bling
但是我忘了問 錶殼與面盤是什麼材質
這款有限量嗎? 是哪幾年出產? 機型號?

配著黑色鱷皮帶+新型折疊扣, 說原配藍皮帶要再配過?!
(the manager said he'll need to "get" me the blue strap, so it's open to interpretation whether the original strap is with the box, or is missing and need to be ordered from Rolex.)

這是老牌AD, 態度服務都還不差, 決不會有假貨, 但只怕盒帶不是"原配", (若要買他們會如實告之 並補足配件), 但這有影響價值嗎?

我破例抄來的資料:

Model# 1165199    (偶有抄錯嗎?網上狗不到資料?!)
Serial# P185030
List Price USD$ 23,050.00

----------
偶是買不起 但很好奇這支美麗的藍天使的家室

先謝謝各位大大解惑
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 14:58
引言回覆

美麗的dwcny姐姐∼請問它在那兒呀?您不買,我想買∼謝謝。 彩虹
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 15:23
引言回覆

它在美國南部德州
您要我代問的問題請先列出

因開車要三小時多 所以您若真有意我再替您出征 回去拍幾張照加代問細節

---------------

還有外星人郭董啊

如果 我能找到 AD新貨: MilGauss 116400GV 依定價賣: USD $6,575

(三月一日後已從 List USD $6,250 漲到 List USD $6,575 )

您還要嗎?
positw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 15:50
引言回覆

Please check out this web site. Rolex released this beach color in year 2001.
http://www.philippeswatches.com/listing_multi2.asp?mode=classification_browse&brandID=23&ClassificationID=589
By the way the original box and strap should be also in blue color~~
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 16:03
引言回覆

dwcny 寫到:
它在美國南部德州

因開車要三小時多 所以您若真有意我再替您出征 回去拍幾張照加代問細節

還有外星人郭董啊

如果 我能找到 AD新貨: MilGauss 116400GV 依定價賣: USD $6,575

(三月一日後已從 List USD $6,250 漲到 List USD $6,575 )

您還要嗎?

MilGauss 116400GV 依定價賣: USD $6,575

是黑面的嗎? 害羞
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 16:11
引言回覆

MilGauss 116400GV 當然是黑面的

依定價賣: USD $6,575 plus Tax 我也要 難過

在美國南部德州 開車要三小時多

是在Dallas還是Houston?

for your reference:

http://www.essentialwatches.com/listing_detail.asp?brandID=46&classificationCount=3&itemID=10853

kingdom 在 星期一 2008-03-10 16:28 作了第 2 次修改
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 16:17
引言回覆

麻煩您我也要∼謝謝。 非常高興
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 16:30
引言回覆

sovereign 寫到:
dwcny 寫到:
它在美國南部德州

還有外星人郭董啊

您還要嗎?

MilGauss 116400GV 依定價賣: USD $6,575

是黑面的嗎? 害羞

MilGauss 116400GV 只有黑錶面+綠Crystal
這款是有幫郭董在注意啦 好像突然大家都沒貨 聽說是有瑕疵被勞記回收
但今天被那經理笑 說瑕疵回收是哄價手法 去年底一批貨到 良心AD用定價賣
結果供不應求是真 AD又再開始積貨炒回去
他說我若有意 他可調一支來給我看 又說: "...we can work it out! 眨眼"

其實我有點點想拿 悍魔 給那經理問好 但看在他店貨很多 嘴手也規矩 又不催買 還任偶把玩錶
想說難得中國俄國遊客尚未殺到這南部錶店 還有錶玩 就不多去想他扎那色眼作啥 眼睛轉啊轉

下次去會穿套頸毛衣滴 哈 哈 哈

---------

PS.
忘記提.. 他也是 GO and Lange 的 AD
還有玩到 Lange Wrold Time.
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 16:36
引言回覆

要去睡啦

我沒親眼看到 116400GV 啦

沒親眼看到+摸到之前 偶只當他在唬巄人

所以一開始就明說: 如果 能找到... it's only a "maybe"

不要推偶入虎口啦 嗚~~ 嗚~~
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 16:45
引言回覆

那一组四色我记得是专门出给女孩子戴的,都是同色的皮带,18K WG白金款.
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔