WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Sinn u1 龍頭
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Knight
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-28 14:27
引言回覆

請問各位前輩U1龍頭用久了旋入會有怪聲;拿到敦文檢查跟我說是正常!但以前都不會;一只五、六萬的錶應該不能這樣吧!敦文告訴我即使換新龍頭以後一樣會有這個狀況!想請教各位前輩有人有碰到一樣的問題嗎?旋入時有咔咔聲感覺真的很差!
Knight
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-29 12:19
引言回覆

難道只有我的U1會這樣嗎?
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-29 13:34
引言回覆

我大概知道你所形容的感覺
我U1 U2 U1000都買過
這是正常的

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-29 23:26
引言回覆

謝謝你kurt大!但原本對sinn的好感全被這龍頭的感覺破壞了!只慶幸自已沒再購買u1000要不然我頭會更痛!沒有一個錶廠這樣吧!
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-31 09:37
引言回覆

我也覺得Sinn龍頭的手感不佳,
聲音我倒不以為意,
只是龍頭鬆開之後,感覺會有點晃,
試了四支都一樣,連老闆都說以前不曾注意過這個現象,
所以這現象就好似通病,其它方面都正常。

最後就挑一支感覺沒那麼容易晃的!
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-31 16:32
引言回覆

那就是最初設計的問題了∼∼∼

那些年的時光
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-10-31 17:06
引言回覆

我也有一支U1
不過 我倒是認為那是因為他們家的龍頭彈力蠻好的
這樣彈簧的力量才可以把膠圈頂住 達到防水的效果
所以比起龍心 感覺起來就會有些搖晃的感覺
至於轉起來的聲音 我感覺起來像是這個時候會上到鍊的結果

中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-01 14:02
引言回覆

聽sas大這樣解釋我比較釋懷些,但為什麼是用了一陣子之後才會這樣呢?開始很正常不會有!
vuc885095
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-05 14:58
引言回覆

我的EZM3 在調完時間旋入時也會有咖一聲的感覺!

手感就像是在那一瞬間有上到鍊的樣子!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔