WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]周末假日配戴應選116400GV 還是PP 5167A
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 14:48
引言回覆

想買只錶 周末假日配戴 心中有 兩個標的

1. 勞力士的 116400GV
2. 百達翡麗的5167A

台灣AD報價
116400GV要超訂價賣.........40萬
5167A "目前" 依訂價賣.......50萬

這倆只都無現品...........大概都需要等一個半月左右!!難過
不知各位對這倆款的評價如何????
boyjama
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-28 08:30
引言回覆

當然是116400GV....40萬買的到的話有錶店願意+5萬跟你收 哈 哈 哈
而且聽說某大連鎖錶店有GV但不賣...報價40萬...這是啥心態呢?
至於5167等一個半月價格應該又調漲了吧....
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 17:39
引言回覆

boyjama 寫到:
當然是116400GV....40萬買的到的話有錶店願意+5萬跟你收 哈 哈 哈
而且聽說某大連鎖錶店有GV但不賣...報價40萬...這是啥心態呢?
至於5167等一個半月價格應該又調漲了吧....

5167不是剛漲了%
又要漲嗎?

116400GV vs. 5167 for weekend watch
個人會選5167
因為116400GV的行情是喊出來的
而且只有玩錶的人才看的懂它的行情
但PP5167的質感是所有人都看的出來的
而且它真的很適合配casual wear
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 18:06
引言回覆

Rivera 寫到:
[5167不是剛漲了%
又要漲嗎?

五月一日起 香港PP全面上漲11%, 各位兄弟, 要買要快啦!! 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-31 01:01
引言回覆

引言回覆:

五月一日起香港PP全面上漲11%, 各位兄弟, 要買要快啦!!

我勒
薪水要是跟得上PP的漲幅,那該有多好

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-31 16:56
引言回覆

dartshouter 寫到:
引言回覆:

五月一日起香港PP全面上漲11%, 各位兄弟, 要買要快啦!!

我勒
薪水要是跟得上PP的漲幅,那該有多好

薪水?我是不敢想
我買的股票如果有PP的漲幅
(2月到5月漲25%)
我就偷笑了
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-31 19:52
引言回覆

Rivera 寫到:

薪水?我是不敢想
我買的股票如果有PP的漲幅
(2月到5月漲25%)
我就偷笑了

我買的股票如果有PP的漲幅, 我就去狂歡了!! 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-31 22:50
引言回覆

stevenw211 寫到:
Rivera 寫到:
[5167不是剛漲了%
又要漲嗎?

五月一日起 香港PP全面上漲11%, 各位兄弟, 要買要快啦!! 哈 哈 哈

天ㄚ
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-01 12:46
引言回覆

stevenw211 寫到:
Rivera 寫到:
[5167不是剛漲了%
又要漲嗎?

裝白ㄘ

amc 在 星期六 2008-04-05 22:13 作了第 1 次修改
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-05 15:47
引言回覆

kingdom 寫到:
想買只錶 周末假日配戴 心中有 兩個標的

1. 勞力士的 116400GV
2. 百達翡麗的5167A

台灣AD報價
116400GV要超訂價賣.........40萬
5167A "目前" 依訂價賣.......50萬

這倆只都無現品...........大概都需要等一個半月左右!!難過
不知各位對這倆款的評價如何????

都定價賣﹐我會選116400GV
依台灣AD現在的報價﹐我會選5167A

redsubby 在 星期六 2008-04-05 15:49 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔